Добрый день, товарищи знатоки there Вот я уже член вашего клуба! По крайней мере мысленно уже с вами. Есть машинка Ауди А4 2004 года выпуска, куплена у оф. дилера в г.Ростов-на-Дону. Сейчас на спидометре пробег 130 тыс. км. За рулём второй хозяин. VIN WAUZZZ8E64A275600 Помогите советами: стоит ли брать 2-ух литровый бензиновый двигатель? какие у него могут быть проблемы? какие проблемы могут быть с вариатором на таком пробеге (т.к. езжу всю жизнь на МКПП) и вообще всё что думаете и можете посоветовать - жду с нетерпением! Деньги сейчас на руках, но как один товарщ тут покупал - я так никогда не делаю, прежде соберу всю возможную информацию. Потом на проверенное моими знакомыми СТО по Ауди. И только тогда окончательные БЕРУ или НЕ БЕРУ.
будет жрать масло 90%...считается нормой для этого двигателя, для других это просто шок..500мл на 1000км бывает больше, исключений мало.вариатор считается мене надежной коробкой по сравнению с типтроником (который ставится на кваттро) и более дорогой в ремонте. это в целом, а так машина машине рознь и все зависит от конкретного экзамепляра и как за ней следили..
Беги от этой машины! Двиган никакой по мощности и, наиболее вероятно, будет жрать масло. Это первое. Второе: брать вариатор при таком пробеге - это смертоубийство. Это тебе не классический гидромеханический типтрон - надежность и ресурс ниже, ремонт крайне дорог. Да и не везде за него возьмутся.
химик G0Z тогда уж... все вам подсказывать надо и ваще - харош пугать народ - как раз в ростове и краснодаре самая высокая концентрация нежрущих альтов.
Да ладно вам) ПУсть берет столько людей ездят и нормально, а про 130т км для мульта это не так критично с мотором 2,0. НУ подумаешь масло заливать, это не так серьезно как убитую турбину менять.
Мне даже первые встречные владельцы ALT в пробках жалуются на жор масла. Типа продавать надо. Если не напрягает доливать 0,5-1л на 1000км, то можно брать. Но тут ещё вариатор...
Во-во. Это как в анекдоте, когда сын спрашивает у отца "папа, а сифилис - это больно?". "Нет, сынок - отвечает отец - это обидно." Так же и с альтом - доливать масло - это может и не так дорого, но обидно и напряжно с учетом того, что это нужно делать постоянно. А 130 тыс для вариатора - это вообще не пробег, так, легкая обкатка. Говорят, что цепь к этому пробегу становится супер прочной, входит в самый расцвет сил так сказать...
нормальный моторчик 2 литра, а на мульте - вообще мило дело лошадей хватает если не сракер, а мульт сначала надо попробовать, а потом хаять :bt: 300 тык - полет нормальный there
Ну вообще то про цепь я прикололся. А вариатор как тип трансмиссии я вовсе и не хаю. Отличная коробка, но со своими тараканами. 300 тык - полет нормальный? Фантастика...
да лан - я не один такой... просто те кто ездит и щастлив об этом не пишут - орут только те у кого что-то сломато