Хочу купить конкретную Ауди А4. Скажите своё мнение

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sebos, 5 дек 2009.

1. Sebos

Sebos Новичок

5 дек 2009
    55
    Audi A6 (4B,C5) 2.4 V6 2000г.
    Добрый день, товарищи знатоки there
    Вот я уже член вашего клуба! По крайней мере мысленно уже с вами.
    Есть машинка Ауди А4 2004 года выпуска, куплена у оф. дилера в г.Ростов-на-Дону. Сейчас на спидометре пробег 130 тыс. км. За рулём второй хозяин. VIN WAUZZZ8E64A275600

Помогите советами: стоит ли брать 2-ух литровый бензиновый двигатель? какие у него могут быть проблемы? какие проблемы могут быть с вариатором на таком пробеге (т.к. езжу всю жизнь на МКПП) и вообще всё что думаете и можете посоветовать - жду с нетерпением! Деньги сейчас на руках, но как один товарщ тут покупал - я так никогда не делаю, прежде соберу всю возможную информацию. Потом на проверенное моими знакомыми СТО по Ауди. И только тогда окончательные БЕРУ или НЕ БЕРУ.

2. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    2 литра не бери ! Бери 1.8T Quattro:rock:

3. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    будет жрать масло 90%...считается нормой для этого двигателя, для других это просто шок..500мл на 1000км бывает больше, исключений мало.вариатор считается мене надежной коробкой по сравнению с типтроником (который ставится на кваттро) и более дорогой в ремонте. это в целом, а так машина машине рознь и все зависит от конкретного экзамепляра и как за ней следили..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Беги от этой машины! Двиган никакой по мощности и, наиболее вероятно, будет жрать масло. Это первое. Второе: брать вариатор при таком пробеге - это смертоубийство. Это тебе не классический гидромеханический типтрон - надежность и ресурс ниже, ремонт крайне дорог. Да и не везде за него возьмутся.

5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    1.8Т квака тип или мкпп

от данной машинки лучше отказаться

это встревос 100 процентный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    Машина жесть, брать не рекомендую..., ну если только не хочешь осчастливить второго хозяина:)

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #7 energy26, 7 дек 2009
    Последнее редактирование: 7 дек 2009
    MW2+(G0Z+0G7)= мутный коктейль....... даром бы отдавали, не взял бы......

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    химик :rofl: G0Z тогда уж... :rofl: все вам подсказывать надо :hi:

и ваще - харош пугать народ - как раз в ростове и краснодаре самая высокая концентрация нежрущих альтов.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага, их там 2 на сотню:):rofl:

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Поправил, рука дрогнула аж..... А что нам пугать то, мы пуганные, наше дело пердупредить......;-)

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    не брать +1

12. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Да ладно вам) ПУсть берет столько людей ездят и нормально, а про 130т км для мульта это не так критично с мотором 2,0. НУ подумаешь масло заливать, это не так серьезно как убитую турбину менять.

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Мне даже первые встречные владельцы ALT в пробках жалуются на жор масла. Типа продавать надо.
    Если не напрягает доливать 0,5-1л на 1000км, то можно брать. Но тут ещё вариатор...

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот я не понимаю как это может НЕ НАПРЯГАТЬ? :shock:

15. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Во-во. Это как в анекдоте, когда сын спрашивает у отца "папа, а сифилис - это больно?". "Нет, сынок - отвечает отец - это обидно." Так же и с альтом - доливать масло - это может и не так дорого, но обидно и напряжно с учетом того, что это нужно делать постоянно. А 130 тыс для вариатора - это вообще не пробег, так, легкая обкатка. Говорят, что цепь к этому пробегу становится супер прочной, входит в самый расцвет сил так сказать...

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Присоединяюсь к тем, кто не рекомендует брать данное ТС.
    Кто такое говорит, кто ТС с мультом продаёт:shock::rofl::rofl::rofl:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нормальный моторчик 2 литра, а на мульте - вообще мило дело :)
    лошадей хватает если не сракер, а мульт сначала надо попробовать, а потом хаять :bt:
    300 тык - полет нормальный there

18. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Ну вообще то про цепь я прикололся. А вариатор как тип трансмиссии я вовсе и не хаю. Отличная коробка, но со своими тараканами. 300 тык - полет нормальный? Фантастика...

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да лан - я не один такой... просто те кто ездит и щастлив об этом не пишут - орут только те у кого что-то сломато

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ps - кстати автору глубоко насрать на наш флуд :)