Помогите решить, что лучше взять - Canon 40d Kit или 50d kit? Разница по деньгам у них не сильно различается, по параметрам тоже. 39 за Canon 40d 40 за Canon 50d Вопрос: - есть ли принципиальная разница (в эксплуатации) и в чём заключается.
так смотри в разделе фототехника там mc240 очень хорошую ссылку дал, на сравнение снимков разных фотиков
Я смотрел эту ссылку, Андрей спецом для меня ее кидал. По ней 40д рульнее (хотя не совсем понятно, почему), но я все же не удержался от сооблазна купить более свежую модель и сделал свой выбор в пользу 50д.
вот ещё ссылка: http://fotobarn.ucoz.ru/publ/2-1-0-4 пообщался с фотографом, тоже рекомендует взять d50 "на вырост". Своим ещё не наигрался? куплю.
Еще не наигрался))) Как наиграюсь, возьму пятак, а полтос наверное оставлю. Продавать через небольшое время юзания за 30% стоимости смысла не вижу.
Купил боди+стекло(EF-S 18-55 IS) за 39. Докомплектовал: - сумка Crumpler (1200 р.) - lenspen (480 р.) В плане: - штатив 60-160см (1000-1500 р.) - стёкла широкоугольник (>90* по горизонтали) и зум (пока не определился что от него хочу) но оба нужны с хорошей резкостью (стёкла-с)
Я тоже такое делал, и купил вот этот, брал давно, как тока вышел ни разу не разочаровался, главное не ошибиться в выборе оптики и пыхи(как раз ищу SB-800 чёт нигде нет)
стёкла самое дорогое оказывается... при этом если планируется рост, желательно брать то, что пойдёт и на кроп 1.6 и на ФФ.
Смотря какие стекла и какой фотег. Но стекла лучше брать L-ку. Чтобы потом при покупке более сурьезного фотега, стекла не пришлось менять...
Вот здесь их периодически продают, цены что видел от 30 т. за body Там же можно и стекла прикупить б.у.