Есть две машинки на примете. Ауди А6 1994 гв 2,5 л турбодизель 115 л.с и Ауди 80 1994 гв 1,9 л турбодизель 90 л.с Интересно послушать отзывы людей, которые сталкивались с этими авто. Какие болячки, какая динамика. Какие плюсы и минусы. Стоит брать или нет - Что лучше 80 ка или А 6??? На что обратить особое внимание при покупке дизельного авто???
А, почему такой негатив к дизелю. Не давно читал на форуме о продаже дизельной 80 ки - дак там писали, что типо редкая и довольно ценная машинка с дизелем
Найти в идеале мотор этих годов не реально помойму(из тех что продают), но моторы по отношению к V6 попроще в ремонте и дешевле, а главное надежней!(мое личное мнение!!!!) Все зависит от цены,состоянии кузова, мотор по любому до ума доводить придется. Атак А6 нормальный авто и динамика для дизеля неплоха лучше смотреть не AAT-115л.с а AEL-140 л.с.
не знаю кому как у меня А6 2,5 TDI проблем вообще ни каких хотя пробег уже за 300000 только масло да фильтра меняю и по динамике бензиновым не уступает!!!
я уже давно купил дизеля и вот уже год втюхиваю в него бабло, вот наблюдаю скока ей надо чтоб поехала
катаюсь уже два года на дизеле, доволен всем, по двигателю поменял только прокладку клапанной крышки, ремень ГРМ и свечи накала. А в остальном тьфу-тьфу-тьфу.
Всегда относился к дизелям скептически думая что это для пенсионеров. Но случилось так, что уже год на дизеле aat с АКПП. Через месяц эксплуатации я понял что дизель - это то что нужно. Огромный плюс кроется именно в режиме работы двигателя. Вся мощность которую имеет мотор находится под рукой, а точнее под ногой, в любой момент времени в отличии от бензинки, которую нужно "крутить" по покраснения. Двигатель в паре с турбиной очень удачный и очень надежный при должном обслуживании, которое заключается лишь в своевременной замене масла и фильтров + дать остыть турбине. ТНВД на этих моторах тоже многое стерпит. Но есть и проблема, купить машину с живым мотором не просто.
У меня АЕЛ. Ехала хорошо. Когда, в 2003 поставил чип и поменял катридж у турбины, вообще показался мотор реактивным. И сегодня масло не доливаю от смены до сменя (7 тык)
Теперь по пунктам для 2,5 tdi aat: 1. Хронических болячек именно по мотору не слышал, не видел или просто не знаю. 115 л.с. на дизеле и на бензине разница существенная из-за бОльшего крутящего момента дизеля. В городском режиме динамика, новерное точнее сказать тяга, замечательная (сравниваю с тойотой 121 л.с. на механике). В режиме трассы - посредственная, может сказывается акпп. 2. Плюсы обозначил. Минусы - можно хорошо попасть на ремонт всего. Он будет дороже бензинки. Хорошего дизелиста найти очень сложно. Ах да!!!! Существенный минус дизеля в наших условиях - это зима. Но работающие свечи, хорошая компрессия, мощный аккумулятор и присадка-антигель перекрывают на 90% этот минус. На 100% минус закроет Вебасто + антигель. На некоторых а6 с4 tdi Вебасто заводской установки. 3. Я за а6. При прочих положительных условиях - стОит. 4. Самому лучше не пытаться обращать внимание. Только грамотная диагностика поможет сделать правильный выбор. Но на вскидку можно посмотреть слудеющее: -посторонние стуки при работе мотора(субъективная оценка из-за не посторонних "стуков"); -чрезмерная вибрация двигателя (он должен работать практически не колыхаясь); -турбина НЕ свистит; -какого характера, цвета и в какой момент дым из выхлопной трубы(ликбез по этому поводу на форуме где-то был); -ну естественно тяга (она должна со старта выпрыгивать из под себя)
Если с турбоБЕНЗИНа можно снять максимальную мощность не раскручивая двигатель до 7 тыс и при этом затрачивать топлива не более 8 литров в городском режиме, тогда да - это открытие
Ну со 115тью силами не особа она выпрыгнет. Но все машины были дизельные. ( опель - рекорд. ауди - 80 перех. бмв - 524д. мерс в 124 2.0 не едет. а- 6/45 сейчас. МВ 211 320 сди - будет)
Вам нужен максимальный момент, а не пиковая мощность. А точнее: сочетание момента и мощности в максимально широком диапазоне оборотов. Чтобы можно было и просто обгонять и крутить в свое удовольствие. Из современных дизелей у Ауди лишь один удобоварим по крутильности - 3.0. И то лишь по сравнению со старыми.