Хочу купить ауди V8, отговорите меня!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Denis Kovаlski, 11 мар 2007.

1. Denis Kovаlski

Denis Kovаlski Новичок

11 мар 2007
    3
    А100 С4
    Доброго времени суток, Господа!

Хочу преобрести ауди V8, (только не смеяться!) 1989 года. Мотрор 3.6. 4WD. Все такое...
    Есть косяк: Типа не работает генератор... Ну, конечно не завелась... Аккумулятор сел.
    Ребята! Подскажите! Пожалуиста!
    Стоит ли связываться с таким авто.
    Мне нравиться она внешне! Мне нравиться салон! Мне нравиться мощный мотор! Мне нравиться полный привод!
    Ну не может же быть она такая классная! расскажите о косяках этого мотора? Где слабые места? На что обратить внимание? Ну и скажите мне, сколько она по честному жрет бензина?

Заранее благодарен!!!

2. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня!

Месяцев 8 натыкался на В8 клуб. Тебе лучше туда обратится.

3. Denis Kovаlski

Denis Kovаlski Новичок

11 мар 2007
    3
    А100 С4

Может ссылка есть?

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кароче.
    Скока готов тратить на обслугу в год?
    скажу так: 3.6 жрёт масла поменьше чем 4.2, но такой же неремонтопригодный.
    1 литр на 1000 - в лучшем случае.
    АКПП - жесть, на палке их мало.
    думаю цену на ремонт АКПП тут скажут)))

Если ты готов к этому морально и материально - добро пожаловать в клуб любителей нормальных автомобилей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Машина СУПЕР!!! Тож такую хотел брать до моей нынешней... Разговаривал в клубе www.audiv8.ru Если не ошибаюсь, то Aureal должен тебе подробнее рассказать про данную модель. Но вот что меня остановило:
    1. Проблемы с запчастями. Если по двиглу и подвеске достать реально, то с кузовными полная Ж. На разборках таких машин практически нет, либо их целиком на запчасти забирают.
    2. Траты на транспортный налог и на страховку - всё-таки машинка более 250 коней...
    3. Траты на бензин... Трасса около 15, в городе до 25-30л - так знакомый сказал у которого я хотел брать авто. Но у него двигло 4.2л было...
    4. На форуме V8 мне сразу сказали - если готов вкладывать деньги, что-то около до 1000$ в месяц - то бери. :)

Я бы и щаз взял, но уже на А6 98-го года мечу... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

http://www.audiv8.ru/

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

штука баксов в месяц это жесть:cry2: :cry2:
    так год пешком походил и на а8 д2 хватит.:shock:

8. sanOK

sanOK Новичок

3 июн 2006
    99
    Senator B 3.0

Обслуга пепец.У знакомого такая,влодил в неё куда больше,чем она стоила.Но машина,конечно,сказка)

9. Jonny005

Jonny005 Участник форума

23 мар 2006
    141
    Accord 7 type-S

ИМХО Дрова! Лучше поднакопить денег и взять Ску 100!

10. ko6a

ko6a Новичок

8 мар 2007
    22

был у мну 4.2 года 3 назад
    купил вообще не знал про неё ничего
    пощёл на рынок за тормозными дисками передними
    400 баксов штука на заказ...
    слегка поседел:rolleyes: поездил малёха и чудом продал
    до сих пор налоги снятся страшным сном...

11. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

я в шоке...

12. ko6a

ko6a Новичок

8 мар 2007
    22

фау 8 -это excluzive...

13. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

На 3.6 250лс налог должен быть 50 руб/лс (в Москве) - что много конечно - но приемлимо.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #14 Aureal, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007

V8, 200 с 3В это ща скорее не авто, а стиль жизни. 3.6 мотор имеет право на 1 штатную капиталку в своей жизни - далее гильзовка за бешенное бабло. Поэтому на рынке сейчас больше именно этих авто. Масло хавает как и все V6 V8 ОООО - до литра на 1000 это норма. Косяки - передние тормозные диски "кастрюли, НЛО" под заказ и довольно дорого 300-350 бачей комплект, перекашивает при резком торможении в луже. Народ из тех что капитално к проблемме подходит, меняет кастрюли на тормоза от А8 S6 W140 или поршовские ставят. В остальном болячки стандартные для эсок и 44 кузовов с налетом эксклюзивности. Груша, признаки мигание (!) на заведенном двигле, педаль тормоза колом встает сразу как только двиг заглушишь, а по хорошему должна раза 3 понажиматься. Жестянка эксклюзивная и довольно дорогая, но ее больше чем на 200 3В. Налог приличный, ну и куча гребаных маленьких мелочей, характерных для старых машин. Бабла сожрать может запросто 1-2 своих стоимости, очень сильно зависит от конкретного экземпляра, того, можешь ли ты свои руки приложить к ней или по каждому пуку в сервис будешь ездить и от того насколько сервис их знает и умеет обслуживать. Лучше сразу найти сервис именно эти машины делающий - сэкономишь много денег. Конечно если ездить по принципу - гремит, но вроде еще не отваливается, то не вложишь стока денег. Конкретно по твоему экземпляру - вкладывать скорее всего придется, т.к. я понимаю машина просто стоит у хозяина и он на ней давно не ездил и скорее всего она довольно в запущенном состоянии. Готовься сразу менять ГРМ - порядка 5000, все жидкости - 3000р. , скорее всего ближайшие 10-50 тык менять МСК + гидрокомпенсаторы (из 32 штуки!) - 13-15тр. дисочки тормозные, колодки ну и так далее по мелочи. Из крупняка посмотри кузов, доки, дифы на подтеки масла. дальше писать неохота. Короче, если хороший ухоженный экземпляр достанется, то будешь не очень накладно вкладываться в содержание солидной машины, а если запущеное состояние, то готовься на нее работать.

PS В питере, ты вроде оттуда, есть человек, Леха V8 на форуме audiV8.ru его найдешь, поговори, может посмотрит твой агрегат, он такую с нуля почти своими руками собрал, все наизусть знает.

15. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Да!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:

16. Denis Kovаlski

Denis Kovаlski Новичок

11 мар 2007
    3
    А100 С4

Камарады!
    Огромное спасибо за отзывы! То что нужно для себя, я услышал.
    Беру Сотку С4, универсал, 92-го года, 2.3, ручка...