Доброго времени суток, Господа! Хочу преобрести ауди V8, (только не смеяться!) 1989 года. Мотрор 3.6. 4WD. Все такое... Есть косяк: Типа не работает генератор... Ну, конечно не завелась... Аккумулятор сел. Ребята! Подскажите! Пожалуиста! Стоит ли связываться с таким авто. Мне нравиться она внешне! Мне нравиться салон! Мне нравиться мощный мотор! Мне нравиться полный привод! Ну не может же быть она такая классная! расскажите о косяках этого мотора? Где слабые места? На что обратить внимание? Ну и скажите мне, сколько она по честному жрет бензина? Заранее благодарен!!!
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! Месяцев 8 натыкался на В8 клуб. Тебе лучше туда обратится.
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! кароче. Скока готов тратить на обслугу в год? скажу так: 3.6 жрёт масла поменьше чем 4.2, но такой же неремонтопригодный. 1 литр на 1000 - в лучшем случае. АКПП - жесть, на палке их мало. думаю цену на ремонт АКПП тут скажут))) Если ты готов к этому морально и материально - добро пожаловать в клуб любителей нормальных автомобилей.
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! Машина СУПЕР!!! Тож такую хотел брать до моей нынешней... Разговаривал в клубе www.audiv8.ru Если не ошибаюсь, то Aureal должен тебе подробнее рассказать про данную модель. Но вот что меня остановило: 1. Проблемы с запчастями. Если по двиглу и подвеске достать реально, то с кузовными полная Ж. На разборках таких машин практически нет, либо их целиком на запчасти забирают. 2. Траты на транспортный налог и на страховку - всё-таки машинка более 250 коней... 3. Траты на бензин... Трасса около 15, в городе до 25-30л - так знакомый сказал у которого я хотел брать авто. Но у него двигло 4.2л было... 4. На форуме V8 мне сразу сказали - если готов вкладывать деньги, что-то около до 1000$ в месяц - то бери. Я бы и щаз взял, но уже на А6 98-го года мечу...
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! штука баксов в месяц это жесть:cry2: :cry2: так год пешком походил и на а8 д2 хватит.
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! Обслуга пепец.У знакомого такая,влодил в неё куда больше,чем она стоила.Но машина,конечно,сказка)
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! был у мну 4.2 года 3 назад купил вообще не знал про неё ничего пощёл на рынок за тормозными дисками передними 400 баксов штука на заказ... слегка поседел поездил малёха и чудом продал до сих пор налоги снятся страшным сном...
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! На 3.6 250лс налог должен быть 50 руб/лс (в Москве) - что много конечно - но приемлимо.
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! V8, 200 с 3В это ща скорее не авто, а стиль жизни. 3.6 мотор имеет право на 1 штатную капиталку в своей жизни - далее гильзовка за бешенное бабло. Поэтому на рынке сейчас больше именно этих авто. Масло хавает как и все V6 V8 ОООО - до литра на 1000 это норма. Косяки - передние тормозные диски "кастрюли, НЛО" под заказ и довольно дорого 300-350 бачей комплект, перекашивает при резком торможении в луже. Народ из тех что капитално к проблемме подходит, меняет кастрюли на тормоза от А8 S6 W140 или поршовские ставят. В остальном болячки стандартные для эсок и 44 кузовов с налетом эксклюзивности. Груша, признаки мигание (!) на заведенном двигле, педаль тормоза колом встает сразу как только двиг заглушишь, а по хорошему должна раза 3 понажиматься. Жестянка эксклюзивная и довольно дорогая, но ее больше чем на 200 3В. Налог приличный, ну и куча гребаных маленьких мелочей, характерных для старых машин. Бабла сожрать может запросто 1-2 своих стоимости, очень сильно зависит от конкретного экземпляра, того, можешь ли ты свои руки приложить к ней или по каждому пуку в сервис будешь ездить и от того насколько сервис их знает и умеет обслуживать. Лучше сразу найти сервис именно эти машины делающий - сэкономишь много денег. Конечно если ездить по принципу - гремит, но вроде еще не отваливается, то не вложишь стока денег. Конкретно по твоему экземпляру - вкладывать скорее всего придется, т.к. я понимаю машина просто стоит у хозяина и он на ней давно не ездил и скорее всего она довольно в запущенном состоянии. Готовься сразу менять ГРМ - порядка 5000, все жидкости - 3000р. , скорее всего ближайшие 10-50 тык менять МСК + гидрокомпенсаторы (из 32 штуки!) - 13-15тр. дисочки тормозные, колодки ну и так далее по мелочи. Из крупняка посмотри кузов, доки, дифы на подтеки масла. дальше писать неохота. Короче, если хороший ухоженный экземпляр достанется, то будешь не очень накладно вкладываться в содержание солидной машины, а если запущеное состояние, то готовься на нее работать. PS В питере, ты вроде оттуда, есть человек, Леха V8 на форуме audiV8.ru его найдешь, поговори, может посмотрит твой агрегат, он такую с нуля почти своими руками собрал, все наизусть знает.
Ответ: Хочу купить ауди V8, отговорите меня! Камарады! Огромное спасибо за отзывы! То что нужно для себя, я услышал. Беру Сотку С4, универсал, 92-го года, 2.3, ручка...