Народ! Подскажите где мона найти инфу и отзывы по эксплуатацииАуди ТТ, 2001 год. Двигло 1,8 Турбо 225 кобыл, полный привод. Дайте, ПОЖАЛУЙСТО, ссылочки!!!:cry2:
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! а предыдущую, твою же тему посмотреть, тебе что не позволяет ?
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! а я на вашем форуме пока не ориентируюсь. Сопи! я нашел твою ссылку, посмотрел. Но хочется знать на что обращать внимание при покупке именно ТТ (кроме ржавчины-если она вообще там есть, ит.п.), что постоянно ломается? И можно ли найти за 18-19т.у.е. 2000-2001 года в нормальном состоянии? Скока турбина живет? При нормальной эксплуатации!
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Сопи ?!? )))) это типа - "сопи в две дырки и не пинди про ваш ТТшный форум"? ))) ладно. Ну дак сделай над собой усилие и разберись немного, благо там ещё проще чем на этом форуме. а по делу - за 18-19 штук ТТху 225и сильную в хорошем состоянии 01го года ты не возьмёшь. Хотя конечно можно поискать, но шансы стремятся к нулю. турбина живёт долго, по часам не засекал. Если над ней не эксперементировать и не издеваться. Основная проблема - приборка. Остальное ничем не отличается от других Ауди. Да и приборку тоже можно привести в порядок, если будет в этом необходимость. а при покупке внимане обращать надо на всё.
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! а турбина масляная или от выхлопных газов? И СКОКА РАСХОД ПРИ "НОРМАЛЬНОМ" СТИЛЕ ГОРОДСКОЙ ЕЗДЫ НА ДВИГЛЕ 180 и 225 кобыл? И какой движок практичнее? В смысле надёжнее???
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Жжешь афтар, жжешь:rzunimagu ты на 225 сильной ТТ ездил? этот мотор любит высокие обороты, сцепление жесткое. Машина чтобы "нормально" стрелять, а не ездить "нормально"...
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Скока она тада ест при высокоточной летней стрельбе очередями!?!?!?? И насколько правдиво то, что её нужно заправлять ТОЛЬКО АИ-98?
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! летом, стабильный расход 20+ литров, иногда до 25 доходит... я заправляю только 98. Если хочешь экономить можешь и 92м... ездить она будет...
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Народ! Извините за мою назойливость! Но уж хотся все узнать про этот "снаряд"! Вопрос! А какой расход у этой машинки с сердцем до 180 кобыл!?
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Расскажи, пжл, поподробнее про "масляную" турбину :very_cool:
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Вопрос по ТТ, отдельную тему решил не создавать)), спрошу тут. С ростом 193 см, есть ли смысл к ТТ приглядываться? Или тесно будет?
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! У меня 225л.с. Авто просто самолет. Лил 95, ездила как не нормальная, перешел на 98, и хочу сказать, обратно на 95-й ни за какие ковришки! Она сумашедшая! Просто сумашедшая! Не успеваешь оглянуться уже 160. Опа 200! Самый кайф я получаю когда на скоростях около 200-от ей в пол нажимаешь, а она аж подрывается.... Вообщем я на ней с ноября, до сих пор души не чаю. Расход при моей езде 15-17.
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! У тебя родстер или купе. Я если буду брать то только родстер, его внутренние размеры и интересуют.
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! у меня купе... ездил и в родстере, там конечно уже есть небольшая "тесноватость"... но очень небольшая, в целом монопинисуально. Родстер на лето - очень хорошо. Бери с жестким верхом на зиму, вариант самый грамотный.
Ответ: Хочу купить Ауди ТТ! Посоветуйте!!! Вот меня и интересует насколько родстер пригоден для от 190см и выше?