Хочу купить Ауди, имею 20тыс. грина ,что посоветуете ?Выбор между А4( 2002-2003), А6(99г-2003). Что скажете про подвеску, обслуживание, состояние?! ПОМОГИТЕ делетанту! =)
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! А4 можно, 1.6, 2.0 А6 тоже катит, 1.8Т, 2.4 вариантов много, какие предпочтения то?
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! 1.Какая у них подвеска? если менять то во сколько встанет?! и вообще на какой пробег смотреть?! расскажите ...
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! вот у тебя А4 01 года, а кузов образца похожего на 2002 или младше?
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! у меня уже новый кузов, да..фотки вроде имеюца
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! 1.Какая у них подвеска? если менять то во сколько встанет?! и вообще на какой пробег смотреть?! расскажите ...
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! Многорычажка, а по каким дорогам ездить-то будет? На пробеге не заморачивайся, смотреть надо состояние. П.С. Знакомый пару дней назад взял Вектру 2003г.в. 2.2TDI машинка очень приятная, фаршированная, а пробег 203 000км! Зато реальный!
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! Cмотреи в сторону а6 с5 год 99-2001 с двс 1.8т, 2.4 и 2.5TDi (V6). Подвеска хорошая по 100 тысяч ходит если в люки и на бордюры не залетать. По цене подвеска передня стоит 15.000р(рычаги), а ремонт как договоришься
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! кстати хочу с автоматом, есть какие варианты? и как узнать в каком состоянии этот автомат?
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! бери а6 года 98-99 2.4 или 2.8 с АКПП,машина супер. В обслуге говорят дороговато, но все зависит от доходов
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! И снова о преславутой подвеске. Уже десять лет выпускается с такой подвеской, а мы все дебаты устраиваем. Обычная, нормальная, очень приятная подвеска. Вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31983
Ответ: Хочу купить Ауди, имею 20тыс. что посоветуете?! а скока примерно обходится в обслуживании? и как часто посещать сервис придется?!