Вот на днях разбили мне вдребезги мою Ауди - 80 и решил я себе взять агрегат по серьезнее... ВОт останвоился на Audi A8... Так вот хотел бы узнать 1. У меня есть до 18000$ супер максимум 20000$ Что за эти деньги можно взять? На что смотреть когда буду брать? 2. Хочу кватро ? На много ли с ней больше проблем чем с передне приводной.. 3. Так же думаю о дизеле. Но говорят с дизелем проблем больше... Хотелось бы услышать мнений по этому поводу... И вобще я не особо разбираюсь еще в А8 какие их виды есть что да как... вот хотел бы услышать по подробнее че да как... Какие модели итд... Сам я из Питера.... p.s так же хотелось бы узнать о всех подводных камнях которые меня могут ждать.... достоинства и не достатки ...
А можно ли как нибудь обосновать эти слова.... пр опомойку на колесах и особенно про гемор на задницу так же хочу добавить что мне нужна просторная машина тк я сам ростом 203 см....
Вот почитай ветку, там по этой теме много говорилось! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=996
В свое время интересовался тем же вопросом…. Маленький пример: подшипник ступицы (в Москве) на А4 95г/в – мах 32 у.е. на А8 того же года – 100; ТЫ ГОТОВ К ТАКИМ РАСЦЕНКАМ???
Читаю я читаю чем дальше тем мне меньеш хочеться брать А8... Ок тогда поставим вопрос по другому у меня есть 18000-20000$ что реально купить за такие деньги? главные критерии 1. что бы было просторно я как то сидел за рулем новый а4 мне там важе не развернкуттсься ноги не куда не засунуть итд итп... 2. что бы ремонт было все таки приемлимый цены не кусались...... 3. поменьше вкладывать.... надежную.. которая что бы не разваливалась на ходу.........
Весь вопрос как всегда вопрос цены (прости за тавтологию) За выше упомянутые деньги можно взять – А6 (45) авант (он дороже) в максимальной комплектации и в состоянии близком к идеальному (т.е. свежепригнанному на заказ из Германии) и еще останется на расходы не связанные с машиной или А6 (в круглом, предпоследнем кузове) с большой вероятностью скрытых дефектов… И в том и другом случае бойся «Финов, Литвы и просто откровенного наеб…» а так же других злых граждан.
Решил пока что А6 коушлую брать.... как там с местом на вадительском сиденье ??? и скока прмиерно нормальная цена для а6 года 98 примерно... и хотелось бы примерно узнать цены на а6...... может кт ознает онлайн магазин с ценами для а6 или просто дял прмиера скажите скоа стоят например колодки тормозные диски и амортизаторы для а6 круглой....
Да, много "лестных" слов было сказано про A8.... Меня уж даже было отговорили от ее покупки.... Но ИМХО за 20000 можно взять тачку в более-менее нормальном состоянии..... Это уже будет не 95 год..... Если подвеска одинаковая на A4 и A8, то мне будет морально гораздо проще отдать те же деньги за подвеску А8, чем за А4 .... Проблемы по двигателю - ну если попадется убитый за 150000 км V8 - так не повезло..... Проблемы по коробке - так там вроде ZF-ский автомат, как и на БМВ, у меня есть хороший мастер...... Проблемы по кузову - страховка (кстати, для страхования машина должна быть не старше 7 лет)..... Колодки 300$ - так бери неоригинал за 150$, а хулио вы иглесиас - в тачке 300 лошадей дури и 2 тонны, а вы хотели, чтобы там колодки как на Тойоте Королле стоили??? И вообще - за такие деньги, чтобы "...... ремонт было все таки приемлемый цены не кусались...... поменьше вкладывать.... надежную.. которая что бы не разваливалась на ходу" надо брать свежего японца типа Тойота Камри. Для меня основной критерий покупки - машина должна тебе в первую очередь НРАВИТЬСЯ!!! А мне нравится A8, и после решения квартирного вопроса я ее все-таки возьму ЗЫ Попробуй закинуть такой же вопрос на www.audi-quattro.spb.ru - ваши, питерские. Может, у них другое мнение.
Никто не говорит, что А8 это плохо...наоборот это круто... в новом кузова это архи круто... особенно если берется не на последние…
вот так Я тоже долго носом крутил около А8 и вот итог Я взял себе А6 95 года с 2.6 движком,а человек который мне её взял себе А8 4,2 quattro,короче все довольны,только по городу маю есть 12 литров,его 25 в лучшем случае,но сравнивать ихъ нельзя,просто эти два аппрата хороши каждый сам по себе,вот такой пирог.
из опыта:А8 довольно путевый автомобиль который нельзя сравнивать с помойками типа А6-45к.,а в сравнении с "горбатой" это примерно как "горбатый" и ВАЗ В жизни А8 доставляет меньше проблем чем другие модели этой марки т.к.требования выше да и зап.части не так и дороги . Короче -если брать не совсем на последние,то будешь доволен и пересадить на "горбатую" тебя будет сложно.
по месту для большого водителя скажу (сам 196) из 80 ки, А6 и А8 больше всего места в 80-ке (В4)! Отвечаю! А8 не тесная, не спорю, но и в ней места ИМХО меньше чем в А6(45) в новой А6 места вообще самый притык!
в А3 не сидел, не знаю. Но В4 единственная из перечисленных, в которой мне сиденье пришлось из самого дальнего положения придвигать вперед иначе педалировать некомфортно. А в 8-ке и в 6-ке приходится и до конца отодвигать и руль приподнимать. Так что вот так то.
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... Вот вы так рассуждаете - это г... это г.... восхваляя там b3 или 100\45 вы ездили на а8? если ездили бы то знали что 25литров она не жрет у меня а 8 уже 1.5 года - трасса 11 город 16 а пидалька в пол всегда поменял за все время на ней - задние косточки 2500РУБ (ОРИГ) передние калодки 120$ диски тормозные и пыльник передний ВСЕ!!!! машина если в хорошем состоянии - а мы смотрим когда покупаем то она не поломается если за ней ухаживать и не надо тут разводить - что а8 95-98 г помойки которые не ездят а ломаются
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... какой то прям сказочный автомобиль у тебя, прям "радость" какая то...., 16 литров по городу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu где ж такие берут то а с расходниками вообще не реал, за 1.5 года раз колодки поменял при езде в пол на A8???!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu красава, жжешь не по детски :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хочу купить AUDI A8 но есть пара вопросов.... афтар, купи себе за 18-20 тысяч хорошую новую машину нах тебе древняя А8, в которую бабок надо постоянно вваливать неподеццки? или понты нужны?