Добрый день форумчане! Уже выручили меня однажды - отговорили брать проблемный авто Ауди А4 с ALT-ом и вариатором. Снова обращаюсь за помощью. Ауди А6, 2000 г.в. при пробеге около 30 тыков её пригнали с Германии и поставили в автосалон, где и был куплен в качестве служебного автомобиля для перевозки ген.директора одной крупной строительной фирмы. Обслуживается постоянно и регулярно нежалея денег в Ростове-на-Дону в Ауди-центре. Уже вторая сервисная книжка наполовину заполнена. Пробег 270 тыс.км. VIN: WAUZZZ4BZ1N019837 в двух словах про комплектацию у кого под рукой нет ЕТКИ: V6 2.4 или 2.5 литров (так и не понял), коробка автомат, внутри - раздельный климат, всё на электронике, люк. Вообщем ребят, родственник, который знает эту машину с самого начала, как она попала в эту организацию - уже года два мне про неё рассказывает: ВОТ БЫ ЕЁ ПРОДАВАЛИ БЫ - Я БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ КУПИЛ! и в итоге два месяца он ездиет уже на новом Ford Mondeo и аж немного растраивается, что не дождался. Очень рекомендует этот автомобиль. Цена - 335 тыс. руб. Выскажитесь пожалуйста
2,4 не многовато? расход небось не малый, а вообще у меня 1,8 Т других не было ничего сказать ни за ни против не могу, одно скажу ауди это весч!!!
если не смотреть на цену....Я бы посмотрел на кузов - красть нужно или нет, потом в сервисную книжку-что на подходе ( по км), ну-у допустим ходовая (как меняли все или по отдельности) , грм, и т.д... а двигатель 2.4 самое то, у меня расход где то 15(ну-у смотря как ехать))))!!! середнячоГ))) по любому нужны будут деньги(30т.р. я бы имел в запасе), не дешевая машинка.. имхо
Боюсь одного, что при среднем доходе 30 тыс. руб. в месяц - могу не потянуть данный авто. По расходу бензина - ниже, чем у аналогичной мощности движка Хонды Акорд, на которую я изначально присматривался... у него 12-15, а у этой ауди 9-12. Масло от замены до замены (опять же, даже масло менялось только в Ауди-центре) только контроллировалось, долива не требовало. Всё-таки на ней возили ген.дира, а не со светофоров резину жгли... водитель сказал, что рабочие обороты при его езде - 2000 об/мин. Водитель много чего про машинку рассказал.. мужичок лет 50.
Если руки ростут из плеч, и можешь сам поменять свечи, фильтр,колодки,диски торм. и тп. Бери в свои 30000руб в мес. улож. Единственный минус(в бюджетном смысле) АКПП. Ремонт в районе 70тр. Авто надежное, я езжу 4 года и если менять то только на с6. Удачи! ПС.Сам брал, боялся что не потяну и не разу не пож.
Только поймите правильно, я имел ввиду, что при покупке нужно оставить денюжку( всякое быват)... вот и все))) Сам оч доволен машинкой))) А тем более, если руки ростут из правильного места, если есть друзья, у друзей гараж и пыво))))) То даже и не думай)) Бери))
Выпуск 05.07.00 Двигатель 2,4 КПП - вариатор скидывай цену до 300 тыс. руб., покупай авто и отложи примерно 100 тыс. руб. на первый год эксплуатации.
Да и 330 тр нормальная цена. (300 еще лучше) 100тр на первый год экспуатации- Это треть цены всей машины. Не пугайте человека. Лично я не трачу на авто 8000 руб в месяц, иначе уже сменил бы. ИМХО
Ценник и так халява) На диагностику и кузов посмотри) Если все в порядке - бери не думай. Если машина в порядке - то с заработком в 30т.р. она тебе не будет доставлять хлопот совершенно
Единственный минус это вариатор . Тех лет они самые ломучие ... Под 150 тык начинаются с ними проблемы. В сервисной есть что про ремонты АКПП ?
Я бы принципиально не брал служебку. Долгая работа на холостых, срочные поездки в аэропорт-на поезд-на пароход с кручением до красной зоны. мелкие притертости и т.д. Ну и мультик вот-вот накернется (либо сам либо ЭБУ) - ремонт и того и другого под 100 т.р. По расходу - меньше 15 в городе никак не будет (если ездить ночью на мигающие желтые то может и меньше).
при доходе 30 отложи около 100тр на ркмонт и катайся спокойно, машинка очень надежная. просто если не иметь загажник с деньгами, к примеру при поломке акпп поставишь машину на полгодика и будешь капить.