Кто знает как машинка в эксплуатации, а то не Рокфелер, одно дело купить другое дело держать. Посоветуйте как она в целом!!!!
Ответ: Хочу купить Audi A 4 года 96 было бы здорово если кто-нить выолжт список расходов за год-полтора после покупки как в соседней про оллроад. так можно хоть че-то сказать. а то дорого это растяжимо. в любом случае я думаю а4`1996 это не дешево.
Ответ: Хочу купить Audi A 4 года 96 Год назад я продал свою А4 96 года, движок 2,8,проездил на ней 3 года,брал не новую так за эти три года я был ее доволен , а затем пришло время в нее вкладывать деньги ходовая вся ,грм менять,амортизаторы, диски тормозные,ну и еще всякая мелочь, а в итоге набиралась сумма, вот я и продал так как есть, так что при покупке смотри в каком состоянии авто.
Ответ: Хочу купить Audi A 4 года 96 Спасибо народ!!!!!!....Буду думать..тут ещё А 6 94 г.в подвернулась..из под какого то деда...поеду смотреть
Ответ: Хочу купить Audi A 4 года 96 Ded, не из под тебя ли машинка подвернулась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu