Хочу купить Apple MacBook MB061

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем san4ez, 31 мар 2008.

1. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    Хочу купить Apple MacBook MB061 Есть ли форуме пользователи МАС os?
    Кто юзает сей девайс или аналогичный, напишите пожалуйста отзывы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: Хочу купить Apple MacBook MB061

Пользую Макбук Про 1.83 MHz, хороший комп, недавно Леопард поставил. Батарею долго довольно держит, матрица классная, единственное - большеват, 13 дюймовый - был бы оптимальным вариантом. Мне очень нравится, несмотря на несовместимость форматов иногда, но теперь уже все проги написаны под мак.

3. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А какие отзывы нужны? У меня макбук из самых ранних. Получается где-то 1,5 года уже. Отличный аппарат. Что делать на маке собираешься?

4. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Да собственно ноут нужен для инета, развлечений и офиса. Собираюсь купить ноут... тут у знакомого поюзал его маковский бук очень порадовал быстродействием, как устроена операционка итд...
    Хотял узнать отзывы пользователей маков все ли их устраивает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

В плане интернета, почты, синхронизации контактов и календаря с телефоном, редактирования и хранения фотографий в OS X всё отлично. Эргономика и самого ноута как железяки, и операционки на высоте. Чего стоит хотя бы адаптер питания MacSafe на магните: если задеваешь шнурок питания, то он просто отваливается без риска повредить гнездо или, еще хуже, уронить ноут.

В плане офисных программ: у меня стоит обычный Майкрософт Офис для OS X. Несколько не так выглядит, как в Windows, но по сути это тот же самый офис.

Всё, больше не буду рекламировать. Лично я ни разу не пожалел о покупке.

6. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Понял, спасибо за инфу!

7. natalichev

natalichev Участник форума

12 июл 2011
    282
    a6 c5 2.8 q 2001
    Хороший ноут, когда был у меня ни разу не разочаровал