Хочу купить Apple MacBook MB061 Есть ли форуме пользователи МАС os? Кто юзает сей девайс или аналогичный, напишите пожалуйста отзывы.
Ответ: Хочу купить Apple MacBook MB061 Пользую Макбук Про 1.83 MHz, хороший комп, недавно Леопард поставил. Батарею долго довольно держит, матрица классная, единственное - большеват, 13 дюймовый - был бы оптимальным вариантом. Мне очень нравится, несмотря на несовместимость форматов иногда, но теперь уже все проги написаны под мак.
Ответ: Хочу купить Apple MacBook MB061 А какие отзывы нужны? У меня макбук из самых ранних. Получается где-то 1,5 года уже. Отличный аппарат. Что делать на маке собираешься?
Ответ: Хочу купить Apple MacBook MB061 Да собственно ноут нужен для инета, развлечений и офиса. Собираюсь купить ноут... тут у знакомого поюзал его маковский бук очень порадовал быстродействием, как устроена операционка итд... Хотял узнать отзывы пользователей маков все ли их устраивает?
Ответ: Хочу купить Apple MacBook MB061 В плане интернета, почты, синхронизации контактов и календаря с телефоном, редактирования и хранения фотографий в OS X всё отлично. Эргономика и самого ноута как железяки, и операционки на высоте. Чего стоит хотя бы адаптер питания MacSafe на магните: если задеваешь шнурок питания, то он просто отваливается без риска повредить гнездо или, еще хуже, уронить ноут. В плане офисных программ: у меня стоит обычный Майкрософт Офис для OS X. Несколько не так выглядит, как в Windows, но по сути это тот же самый офис. Всё, больше не буду рекламировать. Лично я ни разу не пожалел о покупке.