Хочу купить Alpine CDA-9886R

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем san4ez, 12 мар 2008.

1. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    #1 san4ez, 12 мар 2008
    Последнее редактирование: 12 мар 2008
    Вышла новая моделька алпайна CDA-9886R , судя по описанию очень достойная и довольно неплохо функционально нагружена. В ближайшее время собираюсь приорести. http://www.alpine-caraudio.ru/headunits/tip_model.php?mode=CDA-9886R Кто что думает по этому вопросу???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Хочу купить Alpine CDA-9886R

Моё ИМХО : у Алпайна очень своеобразный звук,жёсткий что-ль(но качественный)...прежде чем на него тратить деньги-не плохо бы послушать на предмет нравится- не нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

С продукцией алпайна знаком давно, разочарований не было... Данная модель очень заманивает наличием USB порта

4. nemec71

nemec71 Guest

Alpine класс :up:давно юзаю оч нравиться хочу попробовать Pioneer но мультимедийный или такой же Alpine:[:]||||||