А тем что на первых моторах часто изнашиваются:распредвалы,рокера да и ваабще они работают громко!А на BAU головы доработаны!
аке до 03 года. У меня ноябрь 2002 уже 2003 модельный.у меня аке, наверное последний.еще у бау мотора подкачивающий насос в баке есть.с другой стороны егр просто не заглушить.ищи по состоянию.
плюсану! после ремонта голов я свой двигатель не узнал. поперла по другому и расход упал и тише стала.
ser_gr72 из ЕТКА выше выкладывал - по АКЕ нет привязки к модельному году. А6 с 11.1999 - включая 08.2003. AR - не понятно.
чушь полная, что мой аке, что бау тарахтят одинаково, по рокерам и распредвалам - соглашусь, но опять и там тоже есть точно такие же проблемы! Главное масло менять 7500км, так как на нашем дизеле много серы в топливе, а она портит масло и быстро превращает его в г-о... Поэтому выбирай внимательно смотри головы распредвалы. +100500,выбирай
Я бы тебя в глаз за такие слова копнул, ей богу! Ты в вопрос погрузись, а потом пиши чушь! У меня 340000 км и распреды родные. Меняны рокера и гидрокомпенсаторы. Не вводи в блуд народ. Сколько раз терли про конструктив! Во всем виновата ушастая прокладка между рулем и сиденьем! Игорек про серу написал - немного поправлю. Сера в топливе, а после топлива во впускном тракте через ЕГР, а после впуска на штоках клапанов и т.д. Даже замена масла не убережет, если будешь с тракторов или комбайнов соляру наливать, а тем более если с тепловозов.