Люди, поможите, хотю А8 за недорога денег. В наличии около 180 000 рублёвых. Что можно приобресть за енти денушки?
Ответ: Хочу купить А8 А 8 или S8 или V8. Тока надо на ходу, а не кучей деталей. Со временем приведу в порядок.
Ответ: Хочу купить А8 это скока в баксах то тыш 7 да? нет таких, думаю.... одну нашел 8,5$ 94 год А надо имеет смысл вообще связываться? тут наш предлагает http://www.cars.auto.ru/sale/RH54172/
Ответ: Хочу купить А8 С кровью на порогах и трупом мента в багажнике :rotate: Серьезно Приятель друга покупал жОпель омега, на нем сбили мента, при этом он пробил лобовое, завалился в салон и залил все бякой Не помню за сколько, но пропорции были примерно такие 180 000 - сотка в среднем\хорошем состоянии
Ответ: Хочу купить А8 гы гы. за 180 можно какую-нить бэху пятёру или авдюху в 45, но ни как не А8. Я хотел за 11000-12000 брать, потом одумался о чём пишут соклубники и решил не связываться.
Ответ: Хочу купить А8 С трупом в багажнике не надо, лучше с убитой подвеской и небольшими повреждениями кузовщинки. Но сбор денег продолжаю и на данный момент расчитываю на 210 000 рублёв.
Ответ: Хочу купить А8 Это как раз тот вариант когда А8 94-95 года потом после востановления обходица по цене рейсталинга 99 г в хор состоянии :very_cool:
Ответ: Хочу купить А8 Молодец, что стремишься к лучшему! Это только похвально. Но, все-таки мой совет такой - лучше купить дороже, но с бОльшей вероятностью, что в авто все в порядке. Поэтому, более-менее достойная А8 будет стоить от 450 тыщ. Лучше подумать о покупке А6 в 45-м кузове. Тысяч за 300 ты сможешь найти вполне здоровый автомобиль, в который не нужно будет вкладывать много денег. Я вот тоже хотел А6 в 45-м, даже сюда пришел только для того, чтобы найти такую. Но не смог найти в том состоянии, в котором мне нужно. Поэтому потерпел, добил еще денег и купил 4B, о чем нисколько не жалею На А8 тоже засматривался, но не уверен, что за цену А4,А6 можно купить безпроблемную А8.
Ответ: Хочу купить А8 Тогда лучше продолжить сбор, подкопить (хотя копить и А8 - это антонимы) и потом не жалеть о выброшенных 210 000р.
Ответ: Хочу купить А8 Я бы так описал эту ситуацию: не соответствие задач и ресурсов на ее выполнение. Выхода два: переквалификация задачи по уровню доступности на более низкий или увеличение ресурсов для ее реализации. Все остальное извращение. Чудес не бывает.. Удачных раздумий...
Ответ: Хочу купить А8 Вспоминается басня: " -А две шапки сшить можешь? - Могу! - А три? -И три могу. и т.д......" ХОЧУ КУПИТЬ LAMBORGHINI DIABLO, денег 300 000 руб!!!!! Посоветуйте плз, какую комплектацию взять...:rzunimagu Да, уж! Мы не такие богатые, чтобы покупать такие дешевые вещи! Вас Богатых не понять.
Ответ: Хочу купить А8 Люди, есть руки и желание, но пока нет достаточной суммы и есть опыт востановления убитых авто. Хотя пожалуй продолжу колекционирование дензнаков, но от желания обладать А8 не откажусь!