Ребят расскажите про машину! Буду благодарен! За сколько можно взять живую? Также интересует обслуживание... Цена вопроса? Топливо - сколько ждать) Сейчас катаюсь на Лансере Х На что смотреть при покупке? как живет коробка в целом, подвеска слышал хрупкая ..... ну и двигатель... Ребят очень хочу эту машину - уж очень мне нравятся 4 кольца!) заранее спасибо за помощь! надеюсь в дальнейшем влится в клуб!) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5724673#post5724673 извините за дубликат не знаю куда написать(
За эти деньги вполне реально взять D3/4E. Но надо внимательно смотреть. Сейчас все больно умные, ошибки обнуляют, все скрывают. Я в свое время искал хорошую, не дорогую A4 в Москве и Питере, так что мне только не пытались втулить. Хорошо что не купил, а позже взял A8/4200cc
все верно. При покупке машины такого класса лучше взять с собой спеца имена в данной марке и моделе тут работает принцип не ценник а состояние в 1ю очередь. Так, когда я купил свою, то чуть не попал на переборку коробки. У меня был удар на 2й передаче, тип троник не работал, а потом вообще автомат впал в аварийный режим. сервисмэны сказали что ппц пришел гидротрансформатору еще надо заменить какие то детали и в итоге запросили 35000-50000р, Посидев на форумах вычислил, что вся причина неисправностей АКПП в мозгах на АКПП, которые были от А-6й. Заменил мозги и все проблемы улетучились. , еще к тому же при замене ГРМ прошлый хозяин неправильно выставил метки - итог прогорела прокладка на 1й из голов (уже у меня). Всего этого недоразумения можно было избежать если бы я брал машину и проверил ее шнурком а после расшифровал коды ошибок и их изначальные пичины. По мере копания в машине и сидения на форуме научился разбираться в авосе Д-2, узнал слабые места, нарыл себе каталоги, поверочные таблицы , программы, Купил себе шнурок протестил сам свою машину. Вам лучше действительно найти именно такого спеца-любителя, который уже в практике столкнулся со всеми слабыми местами данного типа авто и с ним ехать за покупками. и в москве таковые найдутся. я думаю