Хочу купить A8

Тема в разделе "A8", создана пользователем Ch1cag0, 17 окт 2011.

1. Ch1cag0

Ch1cag0 Новичок

16 окт 2011
    3
    LancerX
    Ребят расскажите про машину! Буду благодарен!

За сколько можно взять живую?
    Также интересует обслуживание... Цена вопроса? Топливо - сколько ждать) Сейчас катаюсь на Лансере Х
    На что смотреть при покупке? как живет коробка в целом, подвеска слышал хрупкая ..... ну и двигатель...

Ребят очень хочу эту машину - уж очень мне нравятся 4 кольца!)

заранее спасибо за помощь! надеюсь в дальнейшем влится в клуб!)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5724673#post5724673 извините за дубликат не знаю куда написать(

2. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    ну для начала что хоть за авоську хочешь? в каком кузове? какой бюджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ch1cag0

Ch1cag0 Новичок

16 окт 2011
    3
    LancerX
    бюджет до 800 +-50-70 тыс

A8 (D3,4E)

=) заранее спасибо

4. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    тебе надо на AS8.ru там разжуют, покажут, выберут а может и продадут...

5. Кочедык

Кочедык Новичок

13 окт 2011
    3
    A8/4.2/2005год
    За эти деньги вполне реально взять D3/4E. Но надо внимательно смотреть. Сейчас все больно умные, ошибки обнуляют, все скрывают. Я в свое время искал хорошую, не дорогую A4 в Москве и Питере, так что мне только не пытались втулить. Хорошо что не купил, а позже взял A8/4200cc

6. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    все верно. При покупке машины такого класса лучше взять с собой спеца имена в данной марке и моделе тут работает принцип не ценник а состояние в 1ю очередь. Так, когда я купил свою, то чуть не попал на переборку коробки. У меня был удар на 2й передаче, тип троник не работал, а потом вообще автомат впал в аварийный режим. сервисмэны сказали что ппц пришел гидротрансформатору еще надо заменить какие то детали и в итоге запросили 35000-50000р, Посидев на форумах вычислил, что вся причина неисправностей АКПП в мозгах на АКПП, которые были от А-6й. Заменил мозги и все проблемы улетучились. , еще к тому же при замене ГРМ прошлый хозяин неправильно выставил метки - итог прогорела прокладка на 1й из голов (уже у меня). Всего этого недоразумения можно было избежать если бы я брал машину и проверил ее шнурком а после расшифровал коды ошибок и их изначальные пичины. По мере копания в машине и сидения на форуме научился разбираться в авосе Д-2, узнал слабые места, нарыл себе каталоги, поверочные таблицы , программы, Купил себе шнурок протестил сам свою машину. Вам лучше действительно найти именно такого спеца-любителя, который уже в практике столкнулся со всеми слабыми местами данного типа авто и с ним ехать за покупками. и в москве таковые найдутся. я думаю

7. etnieSS

etnieSS Новичок

21 окт 2011
    31
    A8 4.2 08г
    фыввапвап

8. etnieSS

etnieSS Новичок

21 окт 2011
    31
    A8 4.2 08г
    хороший выбор ))