Доброго времени суток! Сейчас езжу на импрезе 2007 г.в., но нужна машина побольше, так как прибавление в семье. Появился вариант покупки ОООО. О машине: А6 С6, 3.2Т куатро 2007 г.в. Пробег 39000 км. Так как не ездил на ауди, а решение нужно принимать быстро - хочу спросить у знающих людей. Как вообще такая машина в жизни, как ТО, когда начинает сыпаться... И вообще, общее мнение о таком агрегате. Заранее благодарен!
3.0 (220) не едет совсем. 3.2 заметно бодрее и экономичнее. судя по описанию машинку можно брать. рыночная где-то 1.1-1.2.
Налог нормальный, если это спецсерия 250 л.с. Бодрее она заметно для всех, ибо +30 л.с. и +40Нм это не фигня. Цепь на малопробежной нестрашна. Вот после 200 - да.
Господа, прошу прощения за прерывания Вашего спора , но хотелось бы по существу вопроса более развернуто ответ получить. Если Вас не затруднит
Верх тактичности! Через пару месяцев после регистрации на форуме так уже не пишут! ))))))))))))) Сорри за оффтоп. Послежу за темкой, отпишитесь по получении результата.
Единственные минусы которые я заметил - это жор масла, шумная работа двигателя и почему-то на рынке в ровень идут с переднеприводными собратьями по стоимости тех же лет. Плюс по налогу 250x75 = 18750 в год. Плюс один - кваттра!
ИМХО покупка 3.2FSI без предварительной диагностики эндоскопом состояния цилиндров на наличие задиров это игра в лотереею
машина, как машина... 3.2 ФСИ - вполне себе нормальный мотор...пользуюсь почти 3 года с 0...пробег сейчас - 85.000 км...за ВСЁ время эксплуатации - никаких нареканий не было и нет... масло НЕ ест...никаких задиров нигде нет и не было...работает ровно... едет достаточно хорошо ( не "зажигалка", но своим ТТХ, в среднем, соответствует)... по электрике/электронике/салону и тд - никаких замечаний и косяков пока не было... средний расход - в районе 12 литров...(режим - город/МКАД примерно 50/50...) без пробок при равномерном движении легко укладывается в 9-10 литров... что не нравится: -из-за особенностей FSI - достаточно шумный мотор...стрекочет почти как дизель...до сих пор к этому не привык... -налог на 256 лошадей...(в этом году заплатил 33.000 рэ...) когда, бог даст, придет время менять - возьму 3.0 ТДИ... при покупке б/у - советую провести тщательную диагностику, несмотря ни на что... ( пример : товарищ покупал А6 3.2 2007 года с пробегом 45.000 км в трейд-ине...советам про диагностику не внял...поверил дилеру...через месяц после покупки попросил меня исправить пару косячков по салону...вот тут и выяснилось, что машина была неслабо бита по левой стороне...и весьма халтурно восстановлена...на езду, конешно, не влияет...НО - неприятная такая была новость для него...)
Всем огромное спасибо за внимание к моей теме. Ваши ответы добавили решительности и уверенности. Завтра с утра еду с ней в сервис, по итогам уже либо покупаю либо нет. Отпишусь по результатам. Еще раз спасибо за Ваши комментарии!
Всем привет!!! Данная тема и меня касается, поэтому предлагаю продолжить))) Я тоже....."Хочу купить А6 С6 2007 г.в. Подскажите... ")))) Только с мотором 2.4... Ваше мнение? Кватра не нужна, зажигать не намерен... Приглядел с пробегом 29000км, ещё гарантийная. Посоветуйте!?!?!
ЭЭэ! Ну опять же - могу свою предложить с пробегом 19250, 2008 года. Тоже на гарантии. За подробностями в личку.
Пользуюсь год, брал б/у с пробегом 19 тык, на 15 тык старый хозяин менял двиг - задир в цилиндре. Сейчас пробег 66 тык, проблем нет ТТТ, масло потребляет при жестких отжигах в спорт режиме на трассе(средняя скорость больше 100, постоянные обгоны, стрелка тахометра у красной зоны 1 л на 1000), в обычном режиме 0,5л на 15 тык. Менял центральный стоп, касается только Авантов. Потеет задний правый фонарь. Средний расход в Москве 14-15л - соотношение пробки/нормальная езда 70/30. По трассе 10-11. Стрекочет в основном на холодную, звук как звук, мне нравится Ну, как бы Ауди тут ни причём, а вот уроды законодатели Плюсанусь.
Забрали машинку, не успел я... Обидно очень. Будем надеяться, что в ближайшее время что-то появится...