Добрый день, друзья! Очень хочу стать счастливым обладателем Ауди. Новую не потяну, но предложили очень неплохой (как мне кажется) вариант. Это А4 2004 года выпуска, 1.8 турбо, на полном фарше (кожа, автомат, датчики, люк и прочее). Нету пожалуй, только полного привода и подогрева сидений. Главный минус - она америкос, в Россию пригнана летом 08 года. Панель перепрошита под Европу, на аддометре пробег - 82000 км, но он явно скрученный. Данный кем-то отчет (вроде не карфакса) показывает, что машину слегка стукнули. Ну я уже попросил у вас здесь пробить авто по ВИН. Плюс, я наслушался уже таких ужасов про американские автомобили (про Ауди в том числе), что в мое сердце начало закрадываться сомнение. Так я все собственно, к чему. Мне кажется, что уж если спрашивать про Ауди - так это у вас Друзья, подскажите, пожалуйса, стоит ли мне этот автомобиль покупать и с какими потенциальными проблемами (в финансовом плане в том числе) я могу столкнуться? Заранее спаисбо за все ответы и комментарии. PS Начал почитывать тему про б/у машину за 20-28 тыс $
Америка - вовсе не проблема, если авто выбран грамотно. От этих ужосов про Пиндосию (особенно из уст людей, которые сами на таких машинах никогда не ездили) уже просто уши вянут. Гамбургеры, закоксованные моторы.... Выбирайте правильно и через нормальных (читай грамотных) людей и все будет нормально. И я могу утверждать, что из США можно привести машину в лучшем состоянии, с меньшим пробегоми в гораздо более богатой комплектации, чем из Европы. И сейсас, и уж темболее не так давно, когда доллар стоил 23.5 рубля (о благословенные времена!). А автору: вопервых, т.к. авто с передним приводом, значит коробка мульт, пробег сам говоришь скручен, значит там реально за сотку. Я бы только из-за коробки сразу отказался от данного варианта. Плюс битая. Если не пугает, проверяй все от и до по стандартной схеме у грамотных технически людей. Удачи!
авто из Америки совсем не так страшно люди просто по незнанию говорят такие ужасы у меня уже это 3 ауди из США и следующие тоже будут от туда а так вот тебе вариант не плохой чувак на форуме продаёт 22000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3780849.html
возьми полный привод на типе имхо мульт на переднем приводе да с пробегом не хилым лучше не рассматривать а вообще для США редкость передний привод
как уже сказали америкос это не минус (с вышесказанным согласен), но есть минусы: -красные фанари - будете благодарить или приветствовать, сзади будут сперепугу оттормаживаться и считать вас кадумом -внешний вид заднего номера либо выгнут, либо не освещен, либо калхозить лампочки -99,9 чек на топливо -кожа-это вероятно не кожа вас обманули -нет подогрева это минус вдвойне, эта "кожа" зимой супер теплая -не квака это тоже минус (имхо) воощем это далеко не полная комлектация панель не надо прошивать, все достаточно проще и занимает 5 минут откуда инфа про скрученный пробег? в карфаксе был другой пробег? кстати насчет немного стукнули, опять заблуждение, если машинавкарфаксе была сальважная, то это не чуть-чуть это значит её не имело смысла восстанавливать и проще выплатить страховку. кстати когда сделает развиновку то увидите кожа настоящая или нет
-99,9 чек на топливо это мы уже научились лечить 2 месяца изучения проблемы и пожалуйста уже 2 недели как без чека катаюсь
согласен чек натопливо и как лечить? я пропустил какой то топик с лекарством? линк плиз на обсуждение данного вопроса или расскажи своими словами. спасибо
Ну тут как... Плюс - это то, что авто уже в моем горроде и если я соберусь все же ее купить, то на диагностику повезу лично, чтобы воочию увидеть результаты всех проверок. Т.е. я надеюсь, что не пройдут мимо все чек топливо и т.д. Пробег скрученный на основе сведений с карфакса. Там последняя запись гласит, что машина проехала 62000 миль, но сейчас одометр показывает 82000 км. Плюс все "стукнули" я тоже планирую у спецов выспросить. А вот это честно говоря не очень понял - не силен в терминологии
вот пожалуйста http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157986&highlight=EVAP а что у вас за проблема?
Клим НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С МУЛЬТАМИ потом встрянешь на не кислый ремонт АКПП почитай тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 так как раз про твою коробку
МУЛЬТ тебе так сходу ни кто не отдиагностирует точнее его глянут и он будет я кобы исправен но покатавшись немного возьмёшся за голову
Сальважная - значит очень сильно битая (обычно в морду), и страховая не стала заморачиваться с ремонтом. Машину скорее всего вывезли в Литву, там "отрихтовали" и под продажу ввезли в РФ. От такой надо подальше держаться.
полностью потдерживаю да и вообще если по карфаксу не гуд беги подальше от такой машинки хапануть можно такого страха и вот тогда именно будет тот случай когда , говорят что из США оди убитые тачки
В основном всё написали уже. От себя добавлю. Чек (на моей а/м) не горит и не пытался (из-за бензина во всяком случае). Кожа или нет легко проверить визуально. Если с перфорацией-не кожа.
на прошлой постоянно, а так как я её другу слил, то переодически прихожу и делаю её ему, просто я её люблю, много хороших воспоминаний
Ни о каком полном фарше и речи нет..... Фарш начинается с кваттро. Салон кожзам, похоже комбинированный, пассажирское сиденье - ручная регулировка, без подогревов, без памяти, без парктроников, без корректоров фар....... Не говоря уже про мульт и недопривод. Для америкоса очень бедно. К mrc обратись, поможет определится с оптимальной комплектацией...