присматриваю а4 2004г 1.8т полный привод автомат до 600 тыщ, раньше ауди не рулил,да и в принципе не так давно рулю, хочу узнать побольше о такой машинке и желательно плюсы и минусы такой немки и американки и немножко об обслуживании, т.к. ресурсы к сожалению ограничены, кому не сложно отпишитесь, заранее благодарю
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123897 Думаешь ты впервые поднял тему о А4 8Е на этом форуме? Покури форум
читал этот топ, но не на все вопросы нашёл ответы мне бы хотя бы в двух словах коротко о главном больше волнует обслуживание и какой автомобиль можно подобрать за такую сумму, спасибо
ну так я что и делаю) 1)какой паршивости можно подобрать авто за такую сумму в настоящее время 2)во сколько будет обходиться плановое обслуживание такого автомобиля 3)лучше покупать в москве или на заказ заранее благодарен
Покупать в РОССИИ(на Москве свет клином не сошелся пока что) За эти деньги 04 год будет в шоколаде просто-если нормально все проверить по машинке.
А по расходам зависит от начального состояния после покупки и режима эксплуатации. Много ездишь, много вкладываешь (чаще меняешь расходники). Есть стандартные болячки у этих авто. Если берешь полный привод и автомат, почитай о расходе, чтобы не было шоком (это об ограниченных ресурсах).
ну хотя бы примерные цифры можно назвать? просто никогда не владел ауди и цен на запчасти не знаю благодарю
Ну значит поехали-масло 4 литра мотюль 1,8 тыщи Маслянный фильтр-500р Воздушный-800 Салонный-500-800 КОлодки-2 тыщи Антифриз 600р литр Гур-700р литр. ВКГ замена 10 тыщ р (запчасти) Бензонасос-5 тыщ рублей Катализатор- перепрошивка и выбить тыщ 5-7 Масло в коробке поменять-3 тыщи масло, фильтр тыща, прокладка тыща-повторить через пару тыщ км, работа тыщи 2-3 наверное Ремонт АКПП 57 тыщ Гур насос-7 тыщ Прокладка клапанной крышки+прокладка гидронатяителя цепи и прокладка свечных колодцев-3 тыщи+работы тыщи 3 ГРМ-два ролика, ремень, натяжитель помпа-детали тыщ 13-15, работа 3-5 Рычаги подвески от 3 до 5 тыщ(в передней их 8 штук) Рейка ремонт-20-25 тыщ, востановленная тыщ 35 помоему Свечи по 400рублей штука
вот что я и хотел очень благодарен =) из этого вытекает другой вопрос что из этого плановая замена? у Вас babls смотрю вроде такой аппарат который я хочу себе, если не секрет какая самая серьёзная поломка была у Вас и во сколько обошлась?
Поломок не было Было плановое обслуживание-все кроме ремонта АКПП, гура насоса и рейки из этого списка Расходники 4 раза за 20 тыщ, ну а остальное по разу. Расход 16,5 литров на 100км средняя по компу 17км/ч.
благодарю за инфу, если у кого-то будут дополнения, буду очень благодарен и ещё появился очень странный вопрос какова вероятность покупки такого авто в ярко синем цвете(надеюсь вы поняли о чём я), к сожалению маркировки не знаю =)
Подскажете тоже! Хочу себе а4 8Е 1,8т кватро вот думаю какую лучше взять на ручке или автомате скажите что надежнее и дольше ходит???