Присматриваю для своей подруги, которая недавно сдала на права, недорогой автомобиль. Остановился на варианте а3 96-99 годы, т.к.небольшой и по деньгам ок. Что скажете по начинке, какие опасности подстерегают?
Была А3 99 года, 1.8Т на полном приводе, за 60к пробега особых вложений не потребовала, самое дорогое что было - замена сцепления. А вообще секрет прост - надо брать неубитый экземпляр и будет меньше проблем. Желательно вообще поехать на диагостику (не к официалам), а к людям которые постоянно с ВАГ возятся, они знают где какие болячки смотреть.
Да в том-то и дело, что не хотел корейца, да и ценник на новую не потяну. Планировал бюджет максимум до 200К, а ауди старые, говорят, на славу делали и по цене разброс от 160 до 200тыр - мне в самый раз. Да и купе мне кажется, девушке для начала - отличный вариант. Все-таки советуете присмотреться к машинам повосточнее да по новее?
А посоветовать каких-то спецов можете, чтобы ценник не конский и не развели? Сколько сейчас вообще диагностика стоит, тысяч 5? Не хочу деньги на ветер выкидывать.