хочу комп

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 19 дек 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вообщем требования такие:
    мать тока ASUS
    проц тока Intel
    видюха либо ASUS либо MSI, ТОЛЬКО на интеловском чипсете.
    просвятите чё ща на рынке нормальное.
    http://www.nix.ru/autocatalog/mothe...AN_1394_SATA_RAID_4DDRIII_PC312800_74522.html

что есть память PC3-10600 и более?
    просто года 4 уже не слежу за компами вообще...

ну, харлд понятно - тока баракуда на терабайт и более...

кстати,тихие корпуса у инвина и асуса есть???
    урезанные и прочие кастраты не интересуют.
    комп нужен для ужиралова и иногда игр, поэтому видюху ъочу нормальуню,с норм.охлаждением итд.
    собирать буду сам скорее всего.

поэтому всякое г типа амд и прочие кетайские изделия не рассматриваются.

бюджет - ну тыщ 30-40 наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    Ответ: хочу комп

Ну в принципе ты все сам и описал :thumbup:
    Мать асус - гуд. Правда если память не собираешься максимальную вкорячивать можно и по дешевле брать.

Проц Intel - тоже :thumbup: Эксперимент по защите от перегрева прошел. (Поставщики кулер криво поставили, и он с крепления отошел. Комп благостно вырубился без последствий)
    На рынке вышел новый секет 1366 кажись, но цена улетная на матери.

Да, есть. Например:
    http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_ocz/OCZ_High_Performance_OCZ3P20004GK_DDRIII_4Gb_2Gb_PC316000_999_76104.html

Еще на WD неплохие винты идут. Тьфу Тьфу не летят. А вот пара Барракуд вылетела за последний год.

По корпусам не подскажу.
    Реанимировал вчера комп у товарища с ASUS GF9800GT - кулер тормозить стал на видюхе - видюху в руках держать невозможо было. Как утюг блин. В тряпочку и в морозилку на 5 мин. После замены вентилятора вроде и не греется особо. Порадовала, что при такой температуре жива осталась.

:rock:

Норм. бюджет. Впишешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот

Сорри, не Барракуд а самсунгов.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

последние дет 6 тока на барракудах и сижу - хотя 1 китайская долго жить приказала из 10 зардов

5. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот

Аналогично. Только половина WDшек. Нареканий нет. (комп. парк порядка 100-120 компов)

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Если тебе не лень, то вот здесь очень много полезной информации и помощи можно подчерпнуть http://forums.overclockers.ru Реальный сайт.

7. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Видюха на интеле? - она скорее всего на борту будет довеском валяться - скорее всего имелось в виду НВИДЕА???
    Ну следующее поколение памяти ДДР3 - дорогая но неспроста, есть задатки к повышению производительности...
    Теперь собственно к теме:
    Тут уже отмечалось что 1366 - да это под новое ядро интелпроцов (i7)... ну по всем теоретическим раскладам - он (как и положено) на порядок производительнее старого C2Q... но вот тесты на игрушках не показали бешеного прироста производительности (но это сейчас когда технология только на рынок появилась)... В свое время такие же возгласы были и про переход от P4 к Core... как это повышение производительности влияет на ужиралово - :)
    Вобщем вывод - если надо прям сейчас - C2Q(X)... если есть время подождать яб подождал до посленового года там и ажиотаж постихнет и цены поприсесть должны... и станет виднее как себя ведет i7 в отношении игрушек и всего остального - мониторь статьи и отчеты...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,я имел ввиду нвидиа)))

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Кстати покупать лучше здесь: http://www.xmemory.ru/ нормальный недорогой магазин