Хочу ионизатор воздуха!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Patriot-msk, 28 фев 2008.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T
    Хочу ионизатор воздуха на работу и в машину. подскажите что лучше выбрать если у кого опыт был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ответ: Хочу ионизатор воздуха!

Вещь полезная. Принцип работы один и тот же. В машину покупал в АвтоГанзе около 1000руб. Работает два месяца нормально.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T

Ну и как? намного лучше дышится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/468

пользую этот уже давно, нареканий нет, сейчас уже много новых моделей, есть из чего выбрать...

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

батареек на долго хватает? хочу на полку багажника такой поставить, т.к. на торпедо хмммммммммм ну в общем не хочу :)

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Дышится по-легче. Табачищем почти не воняет. Работает от прикуривателя.
    Где-то видел ионизатор, работающий от USB. Персональная, удобная вещь.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

прочтите это на всякий случай

"некоторые ионизаторы в процессе работы выделяют озон – газ с характерным запахом. Этот газ является сильнейшим окислителем и, вступая во взаимодействие со всем, чем только возможно, внутри организма и снаружи, может приводить к образованию непредсказуемых соединений"

http://www.allergodom.ru/faq/home_eco/home_climat/air-cleaners/31/

осторожней выбирать надо

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.024
    Москва
    WUAZZZ8T

А кто-нить знает магазины где их валом валяется и выбирай чё хошь? Просто мне хочется его к бардачку снизу приделать, чтоб и место не занимал и обзор не портил... Ну или на крайняк на зад. полку.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

эти приборы, конечно заслуживают внимания, но правильно сказал аппонент выше, что они не безопасны. Они выделяют ОЗОН, что есть -сильнейший окислитель. нельзя им злоупотребялть. Он же стАрит. Тут вам и прыщи на лице, и шелушение кожи. Помните в больницах комнаты "кварцевали"?. Он и есть. Я скорее ЗА, но в ограниченых порциях. И табачный вонь оно скорее всего заглушит. тема хорошая буду думать.

10. Nestorm

Nestorm Новичок

29 ноя 2007
    15

у меня пока только дома стоит, но несколько в одном - ионизатор, увлажнитель, еще какие-то навороты.