всё собрал свой дизелек и вот непойму из всего прочитанного какой салярой лудше всего заправляться ? у меня никогда небыло дизиля и все меня пугают что зимой я буду с горелкой пользоваться ) а вот еще на приборке должно гореть что то типа свечей накаливания или что нить в этом роде ?
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА А какие есть варианты? Да тут вообще фиг поймешь - мне тоже половина говорят что зимой жопа будет, а другие говрят - фигня, с полтычка схватывает. Поворачиваешь ключ до положения II. ЗАгараются сигнальные лампочки. По центру (между спидометром и тахометром) внизу группа из лампочек и посередине этой группы такая желтая со спиралькой. Так вот... это не средство контрацепции, это свеча накала (ну их там несолько, но лампочка одна). Так вот, как она погасла, значит свеча прогрета и можно заводить. Летом и когда машина горячая - она горит около 1сек. Когда холодно и она прогревается - будет гореть подольше. Мне бывший хозяин машины советовал зимой пару раз повторить процедуру - т.е. лампочка погасла - ключ обратно в положение I и потом опять в II, типа что бы она получше прогрелась. Незнаю, на практике еще не пробовал, но свеча, вроде, продолжается греться даже после того как погасла лампочк.а Гашение лампочки говорит о достаточной температуре в камере. А свеча так и продолжает грется какое-то время. И даже после запуска продолжает подогреваться некоторое время для облегчения работы двигателя.
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА в том то и проблема что я лампочку немогу найти эту а как нить еще можно проверит работают у меня свечи или нет ?
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА ТЫ когда ключ поворачаваешь, у тебя хоть что-нить загорается? А у тебя дизель?
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА Про пару раз повернуть ключем - помогает ... испробовано ... хотя может быть все это очень субъективно. Моя ласточка меня за всю прошлую зиму с ее морозами ни разу не подвела.
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА Когда тепло - эта спиралька ваще не загораецца ... у меня только сеня она загорелась на секунду ... но машина простояла на улице более суток ...
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА Если и в морозец лампочка не будет гореть - в сервис!!! А так слышал что они врубаюцца только при температуре менее 5 градусов.
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА А именно это помогает? Там же, вроде, подогрев включается и ее греет, вне зависимости от того, куда повернут ключ... И даже после того как лампа погасла она еще подогревается...
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА Ох, мужики, ну вы хоть какую инфу прочитайте про дизель. Литературы полно, инет под руками. Ну как вы юзаете свои машины по принципу " я слышал", "мне бабушка сказала" и т.п.? Сами хоть попробуйте разобраться, прежде чем мучать форум жалобами типа " у меня лампочка не горит". А если лень, ну так езжайте в сервис, там вам за свои собственные денежки все объяснят. ИМХО.
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА СВ ТЕСТЕР - да как бы не совсем бабушка сказала то ... все вроде квалифицированно юзаю ... на сервис баблос постоянно засылаю самого знаниями об агрегатах машины бог обделил - вот покупаю у сервиса ... а советы нормальные такие ... чуть чайниковые - но верные.
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА Насамом деле я бензиновые моторы юзаю уже сколько себя помню а вот на дизеле у меня первый раз !ощущаю себя как будто на экарусе еду а так как трактора и экарусы я не юзал для меня это настолько темный лес что в данный момент меня напрягает обсалютно всё ! и хотелосьбы сделать как нить что неслышно было ТНВД мне сказали что можно его пеной страительной залить но так как под капотом у меня всё в идеале не очень хочеться портить красоту но громкая работа двигателя меня настараживает ! да еще эта лампочка каторая у всех есть а у меня она шифруеться
Ответ: ХОЧУ ЕЩЕ РАЗОК ПОДНЯТЬ ТЕМУ САЛЯРА Сбрось клемму с датчика температуры, того, что сверху на резиновом шланге у первого цилиндра. Должен загореться индикатор работы свечей накала желтого цвета при включении зажигания. Если не горит - пипец лампочке. И не надо заливать пеной ТНВД. Это не он тарахтит. Это процесс сгорания в цилиндрах. Я не говорю, что нужно кидаться в изучение принципов работы дизеля, устройства топливного насоса высокого давления, турбины и т.п. Но расположение индикаторов и о чем они информируют знать очень даже неплохо, прежде чем отправляться в путь. А эта инфа есть в книжках. А то может получиться как в случае с одной дамочкой, у которой стуканул движок: "А я не знала, что нельзя ездить, если чайничек красный горит".