Хочу еще раз извиниться!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Fatum, 21 апр 2006.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    18.04.06 около девяти (по моему) вечера, на Дмитровском шоссе в районе кинотеатра Комсомолец при спуске с моста в направлении области я задел правым зеркалом, левое зеркало товарища на бочке, да так неслАбо что сам остался без стекла, в общем ИЗВИНИ ДРУЖИЩЕ :beer: :beer: :beer:

и вот еще немного не в тему но вчера там же видел бычка с номером а***мр, заявления по поводу 50-ого региона не принимаются, сам опять же вчера в МРЭО видел как продали в333мр90! Вопрос как он попал на сей пепелац?

Вложения:

2. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479
    Ответ: Хочу еще раз извиниться!

а что здесь такого...вполне нормально...на большенстве автобусах тоже ....МР99 и 50 и 90...счего ты взял что все номера с буквами мр относяться к автомобилям только силовых структур...?

3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

да насчет силовых структур я в курсе! Просто нах тогда их продавать за нормальные суммы если они на автобусах грузовиках итп висят? Кругом кидалово какое-то :shock:

4. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну ты блин спросил...это ж деньхги!!! менты деньхги делают, зарабатывают!!!! просто буковки эти на резерве стоят...для минтранспорта, для хозяйственной части МВД (ну у МВД сам понимаешь сколько там подразделений), МЧС ну и т.д. т.е. не для частных лиц...вот и усе...:D

5. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

хотя по сути дела номера слабенькие...нафига их ставят:shock: никакого приимущества на дороге они не дают....даже перед гаишником...просто понт...:nod:

6. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Так областные *МР номера (50,90) ничего и не значат, и свободно выдаются на авто.

7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

свободно они не выдаются - 99.9% ,а насчет того что они ниочем это я согласен!

8. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Вполне возможно, что по аналогии с Москвой областные гайцы пытаются продать несведущим товарищам автовладельцам эти номера. А реально - областные спецномера:

"Областные номера - от 3.500 до 4.000 $.

АМО50, ВМО50, КМО50, СМО50, ОМО50, ММО50, ТМО50, НМО50, УМО50, ХМО50.
    Весьма неплохо работают в Москве. 90% этих машин принадлежат Госструктурам МО (начиная Администрацией МО, кончая скорой и ГИБДД МО)
    АММ50,90 - Администрация МО.
    МММ50,90 - силовые структуры МО, начиная от прокуратуры и МЧС, и кончая УГИБДД МО. Также хорошо работают в Москве."
    (С) www.migalki.com

9. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

99% машин с такими номерами которые ты щас назвал платят 500 руб и до бесконечности на кутузе для того чтоб проехать по сплошняку...или вообще могут встрять по самое неболуйся так как их владельцы никакого отношения не имеют к силовым структурам и как правила машины имеют проблемы с документами или с номерными знаками на двигле и кузове!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Ага, платят, не вопрос, только если номера получены за деньги или по знакомству. При наличии грамотного аргумента - спокойно едут дальше. :hi:

11. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну вот он и 1% и есть, действующие менты...:D ну деньги хорошие тоже могут прокатить место звезд на погонах, согласен. только не всегда:D

12. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

ну если обратить внимание то номер что продали состоит из трех одинаковых цифер, а тут ничего такого криминального нет, ктому же МР сейчас никому не принадлежит, просто выдаются свободно, а ментовские машины все шныряют с синими номерами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ну вот мой номер Р 070 РА... Вроде обычный... А вроде и нет. Гай видит по цыфире и зеркальным буквам, что возможно свой едет. Такие номера гаи для своих сохраняют... А пропуск на лобовом стекле дополняет его догадки. Так что редко останавливают, разве что если рейд у них какой или наводка именно по серебристым А4... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

А какой пропуск?

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Раньше все под бандитов косили,ща в менты записываются.. :D

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

:D :beer: :drunk2: :laugh: Все течет, все меняеццо... :rzunimagu

17. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    #17 Deni, 21 апр 2006
    Последнее редактирование: 21 апр 2006

На фото смари:

Вложения:

• A47890678.JPG
      A47890678.JPG
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      139
  18. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

ну лучше в менты, чем в бандиты :)

19. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #19 _Vlad, 21 апр 2006
    Последнее редактирование: 21 апр 2006

:very_cool: :very_cool: :very_cool:

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    15.003
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

не вижу разницы...