Хочу C5 1.9 TDi

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем igorek2404, 28 июл 2010.

1. igorek2404

igorek2404 Новичок

25 июл 2010
    75
    Audi A6 1.9 TDi (AFN) 1998г.
    Здравствуйте!
    Хочу C5 1.9 TDi Подскажите пожалуйста на что обращать внимание при покупки дизеля?
    Что скажете хорошего и плохого про этот движок?
    Кроме того что слабоват. Как он в обслуживании и т.д.?

2. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    184
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Кто сказал, что слабоват????езжу на нем с ноября прошлого года... Нормальный бодрый движок. Кроме того, что экономичен,он еще и прост в обслуживании. В любое место подлезть можно не снимая морды.Ну тарахтит, меня сначала сиа напрягало, потом привык.Дизель, он и в африке дизель.Сервис дорог,но приемлем.Тяжело найти грамотного дизелиста.Но можно!!! Хочешь- бери и никого не слушай- твоя машине тебе ездить!!! А народу много, и как известно сколько людей - столько мнений.

3. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    только не пинать,а вообще про дизели и болезни этих моторов где можно почитать.
    направьте.
    спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    Вообще то покупка 1.9 для а6 - экономия на спичках.2.5 кушает на намного больше . Да =ремонт и обслуга дороже но ведь не каждую субботу в сервис катаетесь! 1.9 -это мотор для гольфа или а4 - но уж никак не для а6...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...