хочу приобрести ауди ТТ 2001-2004 годов выпуска. нужны советы владельцев данной машинки. сколько она примерно стоит? каковы расходы на содержание и ремонт? какие основные проблемы и болезни данного аппарата? в общем нужны все минусы и плюсы в ауди тт.
В москве очень сложно найти не убитый вариант, расчитывай тысяч на 600 еси норм хочешь., а вообще надо все внимательно смотреть, очень. самая основнаЯ проблема- то что их перегревают)
если не в москве то где брать? из германии гнать? и меня очень интрересует вопрос сколько на нее нужно тратить в год? а то все говорят что она дорогая в обслуге, а цифр никаких не дают.
из германии встанет тебе она тысяч на 200 дороже. по цене всё очень условно- если машина труп то вложишься прилично 100 тыс как минимум, а вообще покупая ТТ или олроад-- понятие сколько надо вкладывать-- не применимо. не вкладывать можно только в новую) при пробеге в год менее 20 тысяч и при условии что будешь обслуживание проводить сам-- тысяч 15 в год не считая бензина)
Ого, как оптимистично. Друг, не убитый будет не очень много требовать, но тыщ 50-80 точно придется доложить, чтобы он был полностью здоров.
Дык он ж не новую хочет, у мя вон 04 года, не убитая ниразу и все равно ВКГ надо делать, ремень надо менять, вакуумную систему надо подделывать и так по мелочи на 1.8Т все время
ну в не новую соглашусь) кстати у тебя не было проблем с уровнем топлива? у меня показывала постоянно лажу) коррекции вагкомом не поддавалась)) пришлось вытащить стрелку и вхерачить как надо) используя калибровку теста исполнителей) и на 80 тыс шрусы загудели- пришлось менять.
есть ли существенная разница между полным приводом и передним? и есть ли существенная разница между 180 лошадями и 225????
конечно есть ну к примеру форсы другие, патрубки другие и так по мелочи. а полный привод да, кардан, редуктор маслице поменять
мне много говорят что американская ТэТэшка хуже немецкой. кто нить может АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить почему???
страна не рулит, рулит машина- просто американцы за ними хуже ухаживают. вот и все основные отличия-- можно поймать машину с движком полным гудрона.
Ауди ТТ я тоже хочу... Но прочитал про стоимость, про обслуживание, решил подумать о машине, на которую нужен меньший бюджет.