A3 8P Хочу Audi A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем RomanAnatolyevich, 9 мар 2015.

1. RomanAnatolyevich

RomanAnatolyevich Новичок

7 мар 2015
    23
    VW Touran BSE 06г.
    Всем большой привет.Ребята,сразу хочу извиниться,если повторяюсь,но в связи с большим желанием стать обладателем автомобиля Audi A3,у меня возникло пару вопросов,буду очень благодарен за Ваши ответы.
    Правильно ли я понял,что 7-ступенчатый «S-троник»,стали ставить на все автомобили после 2008-ого. года выпуска(рестайлинг-2),за исключением естественно машин на МКПП?
    Передние и задние фары у рестайлинга и дорестайлинга 8P взаимозаменяемы?Я имею ввиду возможность обновить морду дорестайла.
    И какой движок все же лучше,бензин 2.0 150 сил или же 1.8 160?Кто-нибудь их чиповал?

2. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI
    после 2008 года АКПП оставалась на 1,6
    фары не взаимозаменяемы. кстати, если дорестайл на галогенке, то ксенон лучше не впендюривать - будет гореть моторчик стеклоочистителя
    атмо не чипуют, смысла нет.
    1,8Т чипуют и вполне норм. все упирается в коробку.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а смысл чиповать 1,8 недопривод?, его и на стоке с излишком

я бы на вашем месте смотрел 2,0Т кватру

4. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Если посещают мысли о чипе, то вариант достойный один - 2.0 турбо кватро)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomanAnatolyevich

RomanAnatolyevich Новичок

7 мар 2015
    23
    VW Touran BSE 06г.
    Нет,только не 1.6),если в городе его еще хватает,на трассе его явно не достаточно,особенно при обгоне.Да и расход для его показателей,великоват.Все упирается в коробку,но если DSG можно чипануть,то с автоматом уже не чего не сделаешь.Большое спасибо за ответ.

6. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI
    ??? вып не чипуется, это коробка. акпп более надежна, конечно. если найти живой 1,8т на типтронике, это будет хороший вариант.
    на турбо будет прибавка несколько десятков лошадок, а на атмо - максимум 10.

брать пробежную дсг на 8p - это лотерея, в которую чаще проигрывают.

7. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Не обманывайте, в целях повышения крутящего ДСГ чипуют ещё как)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...