Всем большой привет.Ребята,сразу хочу извиниться,если повторяюсь,но в связи с большим желанием стать обладателем автомобиля Audi A3,у меня возникло пару вопросов,буду очень благодарен за Ваши ответы. Правильно ли я понял,что 7-ступенчатый «S-троник»,стали ставить на все автомобили после 2008-ого. года выпуска(рестайлинг-2),за исключением естественно машин на МКПП? Передние и задние фары у рестайлинга и дорестайлинга 8P взаимозаменяемы?Я имею ввиду возможность обновить морду дорестайла. И какой движок все же лучше,бензин 2.0 150 сил или же 1.8 160?Кто-нибудь их чиповал?
после 2008 года АКПП оставалась на 1,6 фары не взаимозаменяемы. кстати, если дорестайл на галогенке, то ксенон лучше не впендюривать - будет гореть моторчик стеклоочистителя атмо не чипуют, смысла нет. 1,8Т чипуют и вполне норм. все упирается в коробку.
Нет,только не 1.6),если в городе его еще хватает,на трассе его явно не достаточно,особенно при обгоне.Да и расход для его показателей,великоват.Все упирается в коробку,но если DSG можно чипануть,то с автоматом уже не чего не сделаешь.Большое спасибо за ответ.
??? вып не чипуется, это коробка. акпп более надежна, конечно. если найти живой 1,8т на типтронике, это будет хороший вариант. на турбо будет прибавка несколько десятков лошадок, а на атмо - максимум 10. брать пробежную дсг на 8p - это лотерея, в которую чаще проигрывают.