Хочу арендовать коттедж

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Admin_AK, 19 янв 2009.

1. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261
    Есть желание арендовать коттедж на выходные в марте.
    Может кто порекомендует место?
    • 20-30 человек
    • питание
    • не дальше 150км от МКАД
    • желательно какую ни будь инфраструктуру типа бассейн, бар и т.п. что бы было чем людям заняться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Хочу арендовать коттедж

Мы на НГ были с друзьями в Колкуново... это на Волге чуть адльше г.Кимры (от Москвы прмиерно 140 км) отличное место - еда есть - по желанию или в ресторане или приносят в коттедж..инфраструктура там есть - бани етсь каток стрельбище лошади рыбалка даже минизоопарк (если дети будут им будет интересно) выпивка в ресторане есть..кстати у них и детский клуб етсь с воспитателями...в общем неплохо..домики аткие уютные раной вместимости... еще аткой момент из полученно опыты (ездило с детьми 12 человек) оказалось что удобнее разбитсья на группы (правда мы жили неделю) и тусить согласно жизненнео ритма..так как мы с со второй семьей вставали рано (дети рано вставали) то нам было удобно - у нас получался распорядок дня одинаковый..а вторая половина компашки дрыхли до поздна....ну они со совим распорядком а мы вечером уже устарвивали совместный сейшн...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261
    #3 Admin_AK, 19 янв 2009
    Последнее редактирование: 19 янв 2009

Спасибо! А сколько там стоил например обед на одного взрослого?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

завтрак обед включены в стоимость коттеджа и они там по меню...сколько ужин стоил не знаю мы там сами шашлык башлыг устраивали.... там в коттедже кухня и мангалы прилагаются...а рядом с въездом магазин (мы парвда туда что то как то не зашли)..а еще момент...елси быдешь смотерть там как бы две территории собственно колкунов и еще гурппа коттеджей ваулино..в общем отв аулино до колкуново прмиерно 20минут на машине лесом (пехом не дойдешь)...в ваулино из разлекаловки только баня и детская площадка и веранда с барбекю........но если приехал после завтрака в колкуново можешь бесплатно пообедать в ихнем ресторане (обед то оплачен)... но если етсь маленькие дети не наездишься....в колкуново...в самом колкуново куча разных и беольших и маленьких ис редних коттеджей в общем понравилось....честно не ожидал..можно анйти дешевле наверное, сестра была гдето под владимиром - но условия там хуже...здесь все так свежо, сервис на удивление приятный...в случае каких топ роблем все решается чоень оперативно. Мы жили в ваулино и в оду ночь в деревне вурбили свет, а у них там газовые котлы канализация, кароче все завязано на свет и тут же отопление встало, канализация встала температура за бортом была -20...с ветром.....они в течении часа притащили резервный генератор и все....перезапускалиа втоматику кароче все было чоень оперативно испарвлено налажено и пр.... Так что имхо..но соотношенире цена качество релаьно очень хорошее

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Мы снимали баню в ваулино - 4000 р два часа - баня чумовая вместительная парилка перед парилкой души, отдельно туалет и еще один душ два предбанника один типа основнйо раздевалки второй как бы зал - стоит здоровенный стол камин в обещм мы ам 12 челвоек ощущали себя более чем вольготно...сделано с умом и размахом...кстати у них при заселении в большие коттеджи какие то бонусы етсь типа бесплатных бань и пр

6. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Про питание, включенное в стаимость путевки я ничего не нашел. Не располагаете хотя бы приблизительной информацией, сколько вам обошлась путевка в сутки на человека?

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Посмотри здесь www.vlesu.ru - неоднократно там отдыхал. Доволен как слон!!!

8. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Коттеджей там не нашел больших. Только вариант гостиницу на 14 номеров всю выкупать.

9. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка
  10. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

:shock: Максимум 6 человек в дом. Да и цены не гуманные.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Там цены сразу за коттедж, в них питание - мы снимали с 3 по 8 января 60 т.р за коттедж 4 местный 2 этажа..реально в спальне на втором этаже поставить надувалку двухспальную и домик сразу становится 6-ти местным.... вот вколкуново 20-ти местный коттедж http://www.kolkunovo.ru/accommodation_16.html, вот цены http://www.kolkunovo.ru/accommodation_71.html у них в Москве есть представительство... там как видешь есть и другие домики...

12. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261
    #12 Admin_AK, 20 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009

Очень неплохой вариант, но по последней ссылке ниже прайса описано В стоимость включено: и не слова о питании.
    В любом случае телефон записал, буду рассматривать как один из вариантов, звонить и узнавать все подробности. Большое спасибо.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Там написано - полупансион в самом прайсе...правда почемуто только на терем..но мы в ваулино были - завтрак обед приносили прямо в коттдеж..грязную посуду потом забирали....мы кроме рюмок и после ужина посуду и не мыли ( из посуды все необходимеое было в коттедже)..кормили сытно (на завтрак каждому полагается два блюда)...без изысков и не все блюда нравились (типа котлет по колкуновски что-то не пошли)....но на вкус и цвет все фломастеры разные....еда такая почти домашняя....и есть выбор.....кстати ужин тоже можно уже там заказывать..просто при отъезде оплачиваеться..ии вообще все оплачивается при отъезде - удобно

1 человеку нравится это.
  14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    #14 Tim, 20 янв 2009

очень кстати тема!
    всем отписавшимся - мерси!

Гринго, отопление там хорошее? ну когда не форс-маж

15. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Прошу одноклубников продолжать добавлять информацию в этот топик. Надеюсь она будет полезна всем.

16. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

В эту субботу как раз поеду в коттедж, рассчитанный максимум на 30 человек. Могу потом отписаться что там и как =)

17. Admin_AK

Admin_AK Участник форума

2 июл 2007
    261

Конечно! И, если не сложно, сейчас ссылочку на это заведение запостить. Пока изучим :)

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #18 Greengo, 20 янв 2009

Отопление там шопипец..магистральный газ в ваулино в домах свои котлы в кокуново своя газовая котельная как я понял...когда свет пропал нам тетеньки которые еду носили сказали что в большом дмое в больших комнатах люкса стало прохладно....когда свте дали выровнялось....когда мы приехали мы все батаре прикрутили прцоентов на 70 наверное и было тепло...не смотяр на мороз и то что в ваулино маленькие коттеджи не срубы, а эмитация..на самом деле они из "сэндвича"...
    Немного фоток - вид при входе, второй этаж, сам коттедж (на первом плане сына резвится, у пасси с кучей санок на крыше собсвтенно я..:D)

Вложения:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Еще фото: баня, старое судно у судоремонтного завода белого городка, вид от коттеджей ваулино

Вложения:

• баня.JPG
      баня.JPG
      Размер файла:
      217,3 КБ
      Просмотров:
      123
    • У судорем.JPG
      У судорем.JPG
      Размер файла:
      358,4 КБ
      Просмотров:
      123
    • вид2.JPG
      вид2.JPG
      Размер файла:
      279,7 КБ
      Просмотров:
      123
  20. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11