Есть желание арендовать коттедж на выходные в марте. Может кто порекомендует место? 20-30 человек питание не дальше 150км от МКАД желательно какую ни будь инфраструктуру типа бассейн, бар и т.п. что бы было чем людям заняться.
Ответ: Хочу арендовать коттедж Мы на НГ были с друзьями в Колкуново... это на Волге чуть адльше г.Кимры (от Москвы прмиерно 140 км) отличное место - еда есть - по желанию или в ресторане или приносят в коттедж..инфраструктура там есть - бани етсь каток стрельбище лошади рыбалка даже минизоопарк (если дети будут им будет интересно) выпивка в ресторане есть..кстати у них и детский клуб етсь с воспитателями...в общем неплохо..домики аткие уютные раной вместимости... еще аткой момент из полученно опыты (ездило с детьми 12 человек) оказалось что удобнее разбитсья на группы (правда мы жили неделю) и тусить согласно жизненнео ритма..так как мы с со второй семьей вставали рано (дети рано вставали) то нам было удобно - у нас получался распорядок дня одинаковый..а вторая половина компашки дрыхли до поздна....ну они со совим распорядком а мы вечером уже устарвивали совместный сейшн...))
Ответ: Хочу арендовать коттедж завтрак обед включены в стоимость коттеджа и они там по меню...сколько ужин стоил не знаю мы там сами шашлык башлыг устраивали.... там в коттедже кухня и мангалы прилагаются...а рядом с въездом магазин (мы парвда туда что то как то не зашли)..а еще момент...елси быдешь смотерть там как бы две территории собственно колкунов и еще гурппа коттеджей ваулино..в общем отв аулино до колкуново прмиерно 20минут на машине лесом (пехом не дойдешь)...в ваулино из разлекаловки только баня и детская площадка и веранда с барбекю........но если приехал после завтрака в колкуново можешь бесплатно пообедать в ихнем ресторане (обед то оплачен)... но если етсь маленькие дети не наездишься....в колкуново...в самом колкуново куча разных и беольших и маленьких ис редних коттеджей в общем понравилось....честно не ожидал..можно анйти дешевле наверное, сестра была гдето под владимиром - но условия там хуже...здесь все так свежо, сервис на удивление приятный...в случае каких топ роблем все решается чоень оперативно. Мы жили в ваулино и в оду ночь в деревне вурбили свет, а у них там газовые котлы канализация, кароче все завязано на свет и тут же отопление встало, канализация встала температура за бортом была -20...с ветром.....они в течении часа притащили резервный генератор и все....перезапускалиа втоматику кароче все было чоень оперативно испарвлено налажено и пр.... Так что имхо..но соотношенире цена качество релаьно очень хорошее
Ответ: Хочу арендовать коттедж Мы снимали баню в ваулино - 4000 р два часа - баня чумовая вместительная парилка перед парилкой души, отдельно туалет и еще один душ два предбанника один типа основнйо раздевалки второй как бы зал - стоит здоровенный стол камин в обещм мы ам 12 челвоек ощущали себя более чем вольготно...сделано с умом и размахом...кстати у них при заселении в большие коттеджи какие то бонусы етсь типа бесплатных бань и пр
Ответ: Хочу арендовать коттедж Про питание, включенное в стаимость путевки я ничего не нашел. Не располагаете хотя бы приблизительной информацией, сколько вам обошлась путевка в сутки на человека?
Ответ: Хочу арендовать коттедж Посмотри здесь www.vlesu.ru - неоднократно там отдыхал. Доволен как слон!!!
Ответ: Хочу арендовать коттедж Коттеджей там не нашел больших. Только вариант гостиницу на 14 номеров всю выкупать.
Ответ: Хочу арендовать коттедж Там цены сразу за коттедж, в них питание - мы снимали с 3 по 8 января 60 т.р за коттедж 4 местный 2 этажа..реально в спальне на втором этаже поставить надувалку двухспальную и домик сразу становится 6-ти местным.... вот вколкуново 20-ти местный коттедж http://www.kolkunovo.ru/accommodation_16.html, вот цены http://www.kolkunovo.ru/accommodation_71.html у них в Москве есть представительство... там как видешь есть и другие домики...
Ответ: Хочу арендовать коттедж Очень неплохой вариант, но по последней ссылке ниже прайса описано В стоимость включено: и не слова о питании. В любом случае телефон записал, буду рассматривать как один из вариантов, звонить и узнавать все подробности. Большое спасибо.
Ответ: Хочу арендовать коттедж Там написано - полупансион в самом прайсе...правда почемуто только на терем..но мы в ваулино были - завтрак обед приносили прямо в коттдеж..грязную посуду потом забирали....мы кроме рюмок и после ужина посуду и не мыли ( из посуды все необходимеое было в коттедже)..кормили сытно (на завтрак каждому полагается два блюда)...без изысков и не все блюда нравились (типа котлет по колкуновски что-то не пошли)....но на вкус и цвет все фломастеры разные....еда такая почти домашняя....и есть выбор.....кстати ужин тоже можно уже там заказывать..просто при отъезде оплачиваеться..ии вообще все оплачивается при отъезде - удобно
Ответ: Хочу арендовать коттедж очень кстати тема! всем отписавшимся - мерси! Гринго, отопление там хорошее? ну когда не форс-маж
Ответ: Хочу арендовать коттедж Прошу одноклубников продолжать добавлять информацию в этот топик. Надеюсь она будет полезна всем.
Ответ: Хочу арендовать коттедж В эту субботу как раз поеду в коттедж, рассчитанный максимум на 30 человек. Могу потом отписаться что там и как =)
Ответ: Хочу арендовать коттедж Конечно! И, если не сложно, сейчас ссылочку на это заведение запостить. Пока изучим
Ответ: Хочу арендовать коттедж Отопление там шопипец..магистральный газ в ваулино в домах свои котлы в кокуново своя газовая котельная как я понял...когда свет пропал нам тетеньки которые еду носили сказали что в большом дмое в больших комнатах люкса стало прохладно....когда свте дали выровнялось....когда мы приехали мы все батаре прикрутили прцоентов на 70 наверное и было тепло...не смотяр на мороз и то что в ваулино маленькие коттеджи не срубы, а эмитация..на самом деле они из "сэндвича"... Немного фоток - вид при входе, второй этаж, сам коттедж (на первом плане сына резвится, у пасси с кучей санок на крыше собсвтенно я..)
Ответ: Хочу арендовать коттедж Еще фото: баня, старое судно у судоремонтного завода белого городка, вид от коттеджей ваулино