братва такое дело. приехал в москву, нужна тачка. либо с сахи селику тянуть, но это контейнер да и правый руль тут не в почете хотя вштыривает она нормально. вот ауди говорят реальная тачка да и стоит недорого. год 2001 можно косарей за 300-400 взять. совсем дрова будут или нормально отжечь получится?
Алроад 2001 года, более менее в нормальном состоянии, меньше 500 000 тысяч не купишь и то, штук 100 приготовь.....
Зачем такие заморочки. Запомни олроуд как не крути либо 400+150, либо 500+50 ну или что то в этом роде. За 400 полюбому дрова. Вот для примера спроси кто тут с клуба готов отдать ухоженный олроуд в хорошем состоянии за 400 тысяч? Да ни кто, я просто уверен.
Я вот тоже задумал с А4 аванта на урода перелезть... Клиренс надо хороший и багажник большой. На сколько вообще хватает пневмы? Я в москве редко живу, поэтому зимы и грязи машина особо не видит, обычно не ниже нуля зимой погода и пробег в год не особо большой, едва 15-20тыс выкатываю - по идее не особо тогда будет накладно на олроаде ездить?
Я тут роуд, проданный клубнем за 300 тыр смотрел, аж глаза на лоб вылезли, до чего же покупателям повезло, внешне обшарпанный, зато технически полностью исправный, с многочисленными свежими вливаниями от прошлого владельца. Так что ищите и обрящете.
За 500р кореш, у которого я часто вешу на подъемнике и улучшаюсь, да и просто пивка попить (клубный автосервис можно сказать), полгода назад взял роуда 2003 на механике и можно сказать с полным фаршем не глядя. Точнее по фото на автору. Видимо постоянно мельтешение моей машины перед ним не давало ему покоя )))). 130ткм пробег по одометру. Состояние хорошее, салон не затерт. ЛКП надо местами подправить, технически все ок. Поменял только компрессор пневмы. Так что иногда проскакивают варианты...если повезет
Меня недели 2 назад тоже такая идея посетила, когда увидел ссылку на роуд от RRomario с ценой 1350кр, 2008гв, 3.0ТДИ, рекаро и прочими ништяками. Даже начал лихорадочно калькулировать. НО... объявление исчезло и меня отпустило . Будем улучшаться дальше. Тем более уже и форсунки 440сс пришли....
+1000 я полностью согласен... 500-600тык 2000-01года не меньне! все что дешевле прийдется долго настраивать и доводить до ума...
Отдал бы свой, тыщ за 550 и то учитывая,что надо многое делать и только при условии что что-нить серьезное сдохнет )! (рычаги,пыльники,электрика и по салону кой-че подлатать) Просто суть в чем, роуд за 300-400 это фантастика! взяв машину в хорошем состоянии в прошлом году за 560,вложив за год больше 120 только в ремонт без ТО, продать за 400-500 рука не подыметса. да и машин 2004 почти ) И еще, ТС,если тебе нужна "тачка" чтоб "отжечь", то с роудом ты изначально промахнулся,т.к это просто комфортное семейное авто никаким боком не приспособленное для отжигов! Роут может отжигать только после вливания в него оч немалых средств!
Это почти мой вариант За исключением,что за год я еще не залез в грм и поршневую....думаю если залезу то это еще 100т.