Люди добрые не откажите в совете!Мечтаю об Ауди А8!хочу купить вот только не знаю стоит ли?желательно 2.8 не в новом кузове года 2002!сам не очень понимаю в кузовах!ну кто в курсе надеюсь меня понял!!!есть ли смысл покупать?какие минусы и плюсы?цена не важна!спасибо всем кто ответит!
я с 2003г на дизелях работаю лучше движка нет правда за ним следить нужно сам сейчас еду за а 8 3.3тд
У меня такая. Пока (за пол года) минусов не нашел. Хорошую тока бери - проверяй перед покупкой хорошо.
Привет! Владею А8 кватро 4.2 2001г рейстал, через месяцполтора буду продавать (сейчас необходимо убрать один глюк) . Если 310 лошадок не смущает, готов пообщаться конкретней.
Есть живая 3,7 л кватро 2001 г ,в отличном состоянии в экспл с 2002, пробег 200+ тыс если интересует- за подробностями в лс.
V8 хороши,работают не в напряг, износ меньше, но тяжелее и т.д со всеми вытекающими....автор сам уже решил, что хочет....а отказался от 4,2 как раз из-за расхода и налога, хотя гдето противоборство еще есть ГБО никто не отменял, ну а с налогом всегда можно намутить
интересно- что Вы намутите? ... Сам хочу взять ,но из-за налога проблема. Да и потом вообще не продашь..
Я захотел и взял никого не слушая. Да - жрёт. Да - налог. Да - обслуга. Но она того стоит. Она как красивая женщина - она прекрасна, она это понимает и требует соответствующей отдачи от хозяина. При этом она её не требует слишком настойчиво, то есть она будет ездить и так, как женщина которая и так будет спать с тобой, но при этом уже не будет дарить такие яркие эмоции, как идеально ухоженный и обслуженный автомобиль. Деньги это ерунда. Что поистине прекрасно - это когда ты слегка играешь с ней нажимая на педаль и слышишь, как она отзывается тебе приятным урчанием. У неё тысяча настроений и кажется, что часто она ведёт себя по-разному, в зависимости от того, как ты отозвался о ней своим друзьям или насколько дорогое купил масло. Это не машина, это нечто большее.
на западе эту тему уже закрыли, а дальний восток так как отсталый от всего мира, то тут и лошади до сих пор сбить можнои налоговые тут за каждым не бегают....
Попробуйте дизеля. Это вообще песня. особенно 4.2TDi. Но 3.0TDi тож не плохо тянет, при том не жрет ничего)))