Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41005&page=1&pp=20
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Может быть стоит взять с МКПП и не обязательно кватру,может быть надежней будет? Но мотор все равно хочу 4,2 , только какие лучше (буквы на нем?), подскажите пожалуйста, а все езжу смотрю авоськи, но никак не могу определиться, какую взять.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста 4.2 на ручке НЕ кваттро?! по моему такого не бывает...
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста да ладно, люди не пинайтесь, помогите советом какую лучше авоську взять, если возьму действительно хороший аппарат, щедро отблагодарю. С уважением
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста авоську с таким бюджетом...и таким годом....это однозначно попадос на бабло... готов вваливать в машину регулярно? не считая содержания то бишь текучки?
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Естественно готов, если задаю такие вопросы, кстати расход бензина или солярки(если будет дизель ) для меня не важен, важно чтобы машина была хорошая
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Тебе не про бензин говорят насчет расходов. Вваливать деньги в авто не = заправлять его, тебе еще понадобится его обслуживать , бензин тут точно ерундой покажется. :rzunimagu
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста 4.2 на ручке бывает только S8 но 4.2 не кватро - не бывает. резина останется на асфальте при старте.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста какая лучше комплектация, двигатель, коробка , и т.д., подскажите
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Ваабче-то поиск рулет имхо... А так: 4.2 тока квака (если найдешь некваку кинь сцылу); афтамат у них однозначно. И надо смотреть ре-стайлинг, т.е. после 99-го года... Но там и ценнег соответственный... А на куя тебе А8, ваабче? Галимые понты колотить? Тут один вежливый лось купил себе авоську - так она у него стоит, а он на работу пешим номером ходит - ну, и на куя така машЫна? Самый первый вопрос при покупке:"Зачем мне нужна именно эта машина (марка, модель и т.д.)?" Второй:"Скока я готов вваливать в свою тачанку, чтобы и ей было зер гут и с меня штаны не спадали, и на хлеб с маслом оставалось"... Ответ в студию!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста против никаких нет, есть только за по сравнению с другими машинами. не верь никому. обрати внимание на то, что во всех темах про покупку авосемь найдется нное количество людей, которые абизательно напишут что ты её не потянешь, надо 1000 долларов на месяц и прочую ерунду ЭТО ЧУШЬ, ПРОДИКТОВАННАЯ ЗАВИСТЬЮ. поверь мне, сам через это прошел. если есть конкретные вопросы-пиши в личку.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Все это уже многократно обсуждалось! ПОльзуйся поиском! А так: 1) минимум 98 год. 2) Двигатель AKG, но не ABZ. 3) Многие А8 с 4.2 тех лет криминальные! Пробивать машину "по таможне" обязательно. 4) Проверить или выяснить что делалось с АКПП. 5) Проверить состояние 4.2!!! ПОка ни один из известных мне сервисов которые делают "предпокупочную диагностику" не дали гарантий что смогут хоть как то определить "подубитый" движок 4.2! Именно подубитый!!! 6) А8 надо брать максимально свежую по годам. Химическая коррозия аллюминия это засада. Ржавчина тихо курит в сторонке! 7) Проверить геометрию кузова! 8) КАК НЕ СМЕШНО, НО ВСЕ ЖЕ ВЫЗВАТЬ ГМА НА ПРОСМОТР. Ник его GMA телефон 514-62-77. "Человек в курсе всей этой суеты" 9) Машина по каске не бюджетна вообще! 10) А так машинка класс! Теперь думай
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста По этому пункту чуть подробнее пож та чо то не одной убитой по кузову авоськи 94-95 годов не наблюдал
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста 1)а почему именно 98, у меня 95 и вроде намана... 2)чем акажэ лучше? 3)да просто ужас...и проверить практически невозможно...единственная панацея-деньги отдавать после постановки на учет, но и это не освобождает от проблем при последующей продаже-сегодня чистая, завтра криминальная... 5)подубитый не подубитый-не проверишь никак 6)что такое коррозия химическая?объясни плиз! 7)машинка однозначно КЛАСС!
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста И неувидишь!!! Пока не надо будем после ДТП что то делать. И вот выясниться что кузов просто крошится в местах сочленения.!!! Вон у Сергея в сервисе мастера прикручивали на авоське деталь так болт вместе с отверткой внутрь провалился. Поэтому а8 надо максимально свежую и оттуда! Поездившая здесь 3-5лет А8 уже имеет проблемы.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста АКГ конструктивно отличается от АВЗ в лучшую сторону. Химкор это окисление аллюминия при контакте с другими средами и особенно с металлами. Иногда выглядит как соленное пятно или развод. Чуть надавишь, а оно провалилось внутрь.
Ответ: Хочу А8, до 98 г.в.,4,2 кваттро, подскажите за и против, пожалуйста Жестянка на авоське это жесть :cry2: