Привет всем! Захотел всем сердцем авоську D2, не спиться второй день. Раньше думал что , машины таких годов уже точно смотреть не буду -мин.2004. Но! Вот как получилось, сердцу не прикажешь))) Никто в скором времени продавать не собирался? Двигатель 4,2 или 3,3 TDI , 2000-2002 г.в Хочется клубную, ту которую любили ,ухаживали и баловали))))
Вообще куча предложений по 4.2 в связи с нереальным ростом цен на бензин ну и налоги 3.3 редкий ну и советую почитать все же про него в АС8 клубе
Быть такого не может. В городе не менее 16, трасса 10, средний 13-14. А если нажимать, то все 20 легко будут улетать. Автору: товарищ после 2.7Т пересел на а8 д3 (4.2, 335кобыл). Сказал, что разницы в расходе не заметил.
Ну вот лично у меня У меня на холодную пару секунд грохочут цепи, натяжители ушли в коррекцию по фазам на 9 градусов, расходомер не менялся с рождения а когда менялись свечи в душе не представляю. ремень ГРМ пробежал думаю порядка 70 000 и то у меня при поездках по городу днем на растояния порядка 30-40 км средний рисует около 15. если вечером около часов 9 с работы ехать по городу со светофорамии остановками то средний рисует 12 и это с обязательным 5-ти минутным прогревом перед движением. Дорога осенью в воскресенье из Дмитрова до центра Москвы (Хамовников) заняла по пробкам 3.5 часа и средний расход показало в 14,1 на Май планирую большое То с заменой всего и вся включая цепи и годронатяжители с регуляторами фаз. тогда посмотрю в какую сторону измениться расход. Но реально видел исправные 4,2 которые в городе в пробках жрали 13.8 и видетл те которые по трасе меньше 20 не ели
Вот вот, я говорю комп у меня показывает средний расход 13,1!!! А моментальный кажет примерно при скорости 120 по трассе 8-9 литров!!!
Сказочники! Ей на заводе дан наказ: шоссе - 9.1 город - 19.5 А у немцев понятие "город", почти что наше "трасса". http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/909.html