ДрУги, бывают ли в продаже 2006-07 г.р. в хороших состояниях и по чём? Давайте по-другому: Хочу данное авто, лучше если 3 литра кватро. До 850-900 килорублей. Предлагайте.
мне кажется бывают!!!! у самого 06г. 3.2 пробег 65 т.км. ни чего не ломалось красился только бампер и машина более чем живая-резвая!!!! и в будущем буду продавать но как на кушку деньги будут!!
Быстро-недорого-качественно- один пункт придется убрать Хотя за такие деньги должен взять точно только неспеши
знакомый собирается продавать черную А6С6 12.2005. ВИН 2006, 3.0Q, внешний и внутренний ЭС-лайн (заниженная, 18-е ЭС-колеса), черный потолок, черная кожа. Знакомый точно не первый хозяин. Авто жрет приличное количество масла (наверно маслосъемные, т.к. камера в свечные отверстия ничего плохого не выявила). Присутствует пара-тройка крашенных деталей. Ни плохого ни хорошего про нее сказать не могу, т.к. видел ее раза три))) 780000 р.
...и сколько денюжек стоит такой ремонт на этом движке ? если делать и то и то... Doktor а ты не рассматриваешь вариант дилерских машин? Я смотрел машины в наличие в дилерских центрах Москвы,есть нормальные варианты,опять же судя по фотам. Консультировался с человеком работающим в АЦ Юг , говорил что дилеры падают до 2-х тыс долларов в цене от выставленной. У меня если срастется продажа-то я и думал искать машину у дилера...
)))))))))))))))))))))))))))) 8Е после С5? Так она на 2 см Уже и на 2 ниже... Короче правда на 12... Сильно будет тесно?