Доброго времени всем, может кто продает, или знакомые хотят продать авто в хорошие руки. На авто ру полно их висит в эту сумму укладываются, и все хозяева как один утверждают что машина не бита и не крашена, мотор, коробка, и ходовая в идеале, но что то в это не верится. Хотелось бы услышать правду о машине, что в ближайшее время предстоит с ней сделать, что уже делалось и т.д. Самый главный критерий это кватро, ну и цвет предпочтительно либо серебристый, либо белый.
Певрый нах)) Батенька, б6, белый, на ручке, турбо квака и т.д, в ваши желания за 400 (кроме дров).... эт фантастика))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32358502-5464c.html тут одна есть, подскажите скока замена коробки обойдется. К стати на ручке не желательно
Андрэ... +50-60 думаю, замена, ремонт, снять, установить..., более подкванные в этом вопросе парни подскажут конечно точнее но..., если есть желание прикупить и обладать именно а4\б6.. то почему бы не расширить поиск авто, не только на авто сру но и в соседних регионах, дром ру, север, юг и т.д! думаю всё возможно при желании найти! не упирайся в одну авто со сломаной акпп... p/s .... ища и подбирая авто, прошерстил месяц все сайты.. а авто было в соседней области, рядом стояло, ждалО)
Спасибо за совет, в соседних регионах щас ни чего подходящего нет, дру ищет уже второй месяц, не хочет далеко ехать. Вот вроде что то нашел в краснодаре на днях поедит смотреть.
да что то я уже тоже прихожу к такому мнению, много чего посмотрел и прочтал про этот этот кузов, буду расширять бюджет до 460
Дело не в кузове, просто хороший авто за такие деньги не продадут. У меня мультитроник, его отремонтировали и горя пока не знаю
имею в виду кузов б6 цена данного авто в хорошем состоянии примерно под 500 тыр как я уже понял, но 500 не потяну максимум 450-460 это потолок для меня.
У нас в Красноярске можно сказать от 500т.р. достойный вариант. В ходу правый руль, надежный и дещовый в обслуге
У меня были Тойота Алекс, две Премии, Аккорд и ни одна не сломалась, кроме стоек (зимой умирают), а вот Ауди напрягает маленько мелочовкой и капризами.
ясно, но я себе правый руль не возьму точно, да у нас их и нет почти, оч редко попадаются, а если и купить, потом не продашь уже
Это точно, у вас наверно и запчасти не найдешь. Я вот думаю обратно на тойоту. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HvAVSgaRXvI
Ну, ни че так тачка, но мне все же ауди ближе как то, вообще японцев не очень люблю, хотя и знаю что качественные автомобили