Клубни имею желание купить а6с7 исключительно кватро исключительно 2.8. Был у диллирах потестил понравилось очень. Самое оно в кризис. Свой х еще не продал но позывы уже есть. Проблема следующая, дилеры цен на новые не знают, а кто знает выказывает под 2.8 средней комплектухи. Может клубный кто продает 13-14 год? Или манагеры есть толковые кто подскажет куда бечь, везде бардак, а машина приятно удивила честно. Думал что после х такая телега будет а нет
Честно превосходный мотор динамика супер для седана. Единственное что, не хочется гемора опять с турбо. Была куча машин с турбинами все то масло хавают то помпа, то еще какая нибудь херь. А после того как у товарища q7 новый а у его жены q5 встали раком после 40.000 и 15.000 пробега желание вообще отбило покупать хорхе турбовый Q7 245 дизель у жены 2.0 бенз турбовый. Дилеры развели руками и сказали что будем выяснять. В совокупности впечатлений турбины не хочется
Можно купить не проблема, но авто нужен на каждый день. В своем сейчас за 300, но 1. Сейчас гонки не нужны 2. Дороги ахтунг в регионе 3. Налоги сделали максимальные в стране за лошадь Поэтому 2.8 самое оно
Трактор, трактор, трактор .... Челябинск!!!))))))))) Попробуй обратиться в раздел "Скидки" , может там подскажут. Сегодня был у ОД. Конкретно не разговаривал про цены, но манагер сказал, что дорестайл 2,0 в комплектухе внутренний S-line, склад. зеркала и эмблема "quattro" на перед. решётке (реально, не шутка, сам видел) - 2,1 млн.
Но передний привод не всегда минус )) Я например осознано брал именно его В семье ещё х6 и эво И вот именно на а6 не разу не было страшно , так как не разгонишь её зимой в отличии от полноприводных бешенных но не тормозящих повозок )) Уже почти три года - а чувство кааайфа от мягкости плавности и комфорта не уменьшается))
Так вот же)))) когда полный привод зимой хочется пульнуть, согласен. Но с головой надо, а толкать в горку моно привод желания тоже нет. У самого кстати 3 авто в семье, у жены правда камрюхи новая на эвог заглядывался но не рискнул, Но ауди честно удивила,
Рад что АУДИ Вам понравилась, проблема в том что новую 2.8кваку сейчас думаю почти не реально найти они в декабре пропали,а на рестайлинге мин квака 2.0(252лс) вроде, но в Москве их пока нет только 1.8(190)моно
Вчера был в Севере. Стоят у них на пандусе ( закрытая парковка слева от входа). Сколько стоит не знаю, просто попросил своего манагера ( у которого покупал свою машинку ) пощупать рестайлинг живьём.))) Он сказал, что они 3.0 бензин, а я если честно то не обратил внимание на значок кваттро. Мне мою менять ещё рано! Думаю, что дождусь новый кузов. Естественно если жив, здоров буду и без изменений материального положения.
Не понял извини, я говорю о 2.8 их рестайлинга нет в природе сняли этот мотор,а дорестайл весь раскупили, а 3.0 знаю что есть но для жены 333 лс много
Друг друга не поняли.) Я так понял, ты написал, что в Москве ( в наличии ) только 1.8 моно ( из рестайла ).
Там цена была в белорусских рублях, честно говоря не помню. Можете позвонить http://www.audi.by/by/brand/ru/suggestions/akcii.html, там два салона, я был на Серова,1 - телефон тот что ниже