Хочется котенка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bur, 24 дек 2008.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Народ, решил сделать подарок жене на новый год. Кстати, в субботу 20-го поженились, ток фотки никак вставить не получается...))))

Так вот, охота завести котенка! Решился уже...))
    Вкусы жены узнал:),- хочет серого или рыжего, но полосатого! То есть серого с черными полосками, например. Я за!)

Поиском искал- не нашел. Может кто сейчас отдает котят? Или подскажите, где лучше брать такую живность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #2 Сонька, 24 дек 2008
    Последнее редактирование: 24 дек 2008
    Ответ: Хочется котенка!

Я после НГ беру бриташку: посмотри здесь- и серые,и рыжие, и черные и с полоскаме http://www.britishcat.ru/suggestions.html

Если надумаете бриташку- совет: желательно,чтобы в роду кисА был кот Сундук (Сандокан) . Тада выполучите здорового и невероятно красивого кисА. На сайте - Сундук на фото с кубком.

Удачи!

Вот мой товарищ :) Ждет ,когда заберем :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Эх, в разделе ЗверьЁ не мог не прочитать про Сундука... Красавец, что ж сказать...

Я пока что ищу ещё здесь http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx и там, где ты написала, Сонь. Надеюсь найду кого-нибудь:)

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

у сотрудницы вродь есть некоторое количество - раздает просто так
    придет когда, дам фотки

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

чемберлен, да, если не сложно! Хотя вот начитаешься всего здесь, начинаешь на британцев подседать. Вот щас задумался серьёзно- понял- просыпается по-серьёзному во мне кошатник!)))

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
  7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Ну и хде ты раньше был??????:hot::hot::hot:
    раздала уже я своих кошаков.........:)
    удачи......;-)

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Там посмотри:
    http://pesikot.org

9. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

аааааааааааааа, тоже хочу, но у меня аллергия((((((((((((((((

10. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Даааа, а британцы дорогие! Не потяну, к сожалению... (На правах апа на всякий случай):)

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

если бабла нема - иди на pesikot.org

Жену порадуешь свою и доброе дело сделаешь. Зайди в раздел кошек - там разные. И истории у всех разные.

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

так тех что я дал выбирай - почти персы)))) и бесплатно
    даш рублей писят чисто символически

13. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Чемберлен и всем-всем, спасибо! Кот выбран, скоро будет забран, и доставлен до дому 31-го декабря!) Шотландский стретч, или как он правильно называется. Красавец))) Потом выложу фотки!)))

14. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

започем? :)

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Если детей планируете, то скашаком повремените! :umnik:
    Если пох, то выйди на улицу и выбери по вкусу. И кошке счастливый билет и вам с женой бесплатный, но милосердный подарок.
    Это лучше нежели спонсировать торгашей кашаками. :hot::hot::hot:

В одной провинции китая в день съедают 10.000 кашаков. Собирают их по всему китаю. :hot:

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

аАааАаа!!! Иркааааа!!!! Бриташки гиппоаллергенныееееееее!!!!! :rofl:

1 человеку нравится это.
  17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Димк, кашаки и дети - штуке разные
    А дите, растущее в компаньи жывотины, растет более гармоничным и ответственным (провееееерено :)

А Китайцы - да хрен с ними, пущай жрут чо хотят.

А щщастливый билет - он и для купленного у торгашей кошака - билет. Патаму как если не купят - ХЗ, что кисА ждет.

Мне Джику мою аж из Риги привезли, спасая от усыпления.

А за бриташку я готофф бабос выложить, потому что после Тайса тоска у меня по таким вот плюшкам сердешная.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

офигеть галерея

19. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Ну да, билет- он для всех билет. А беру из питомника почти что. За 7 тыров. За такого кошака цена вроде как адекват. Порода- шотландский страйт, или как его правильно... Звонил в два питомника по британцам- ё-моё, в одном 25 тыров, в другом 1000 Евров.... А тут вроде ничего. Хозяйку видел- видно, она котоводчица опытная, условия у них хорошие для котят. Покупаю из её дома. Про Сундука спросил у неё (мол, папа котят не из его потомков?). Удивилась, откуда я его знаю. Говорю, что не знаю, просто читал про него. Но видимо это не от Сундука потомок...

Кстати, теперь надо придумать имя для Графа на букву Г. Всё мучаюсь, как звали одного из принцев Амбера, который был главным у них по военной части? забыл что-то...

P.S.: Гусары, молчать!))))

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #20 Сонька, 27 дек 2008
    Последнее редактирование: 27 дек 2008

Я те грю - я не романтик и не фанатствующий кошатнег, НО: Сундук это (чОрт!) "перевертыш". Перевернул своим появление все и вся. Я в принсипе знаю, кем бы был этот кот в человечьем обличье(прости меня,Госпади)

Днем решила сумничать, но поиском не нашла, как прынца звали. Решила прошерстить книжку и ...... попадос на Желязны, как 15 лет назад :rofl:

до прынца на Гэ пока не дочитала :)

ЗЫ: раздражает разность перевода частей (имена то так,то эдак пишуца :hot:)