абз 4.2 , я задавал вопрос такой потому4то у знакомого ауди 6, 4б с5 он поддон пробил я их сравнивал по высоте похожи вот и боязно масло разлить)))
бензин незнаю пока еще не купил восмьерку хо4у для души не задумывался о расходе задумываюсь в адекватности выбора
А8 низковата, но если ездить с головой то будет тебе счастье. По бровкам не поездишь, но на большинство я выезжаю. Ездил в условиях бездорожья (работаю в строительной сфере - поэтому сами понимаете). По расходу (у меня 3,7 кватро), бензин: город 16-18л, трасса 9-10л (в среднем 14-15л); газ: город 18-20л, трасса 11-12л (в среднем 15-16л). Газ вопреки критикам поставил 4-покол. вместо запаски (запаску вожу в багажнике, я его редко чем загружаю, машина возит только меня практически и мой ноутбук...))).), так вот уже два года езжу и доволен. Думаю это вопрос спорным так и останется, хвалить не буду, критиковать не за что, у каждого свое мнение. МИНУС к которому будь готов - машина не дешевая в обслуживании, и чем старше тем больше. ПЛЮС то что поменял на оригинал - забыл и наслаждаешься. А8 это А8. Удачи в выборе!
Всем привет! Парни, кто может помочь? есть ауди http://www.avito.ru/podolsk/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2005_193422040 , я сам с беларуси, чел говорит не заводится.., может кто мимо будет ехать, сможет посмотреть.., не хочется просто так в москву скататься... Заранее спасибо!