90 % кур, по утверждению "Вестей", заражено сальмонелёзом... ниже- ссылочка на видео. http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=64306&type=?page=1 и как уберечься? Я часто Ваньке куриные котлетки готовлю...
На сколько же живучее существо человек В последние десятилетия мы естественных продуктов практически не употребляем Мясо заражено или(и) накачано химией. Фрукты-овощи выращены на химии, покрыты химической оболочкой, да еще и дозревают в газовых камерах (бананы, к примеру), жесть.
Вчера коллега смотрела "Человек и закон", там про хлебобулочные комбинаты и пекарни рассказывали. вывод, который она озвучила - пеките хлеб сами...
мы тоже смотрели)) мы уж полгода как ХП купили)) печем кажный день) вкуснотааааа)) не сравнить с покупным - беееееее)))
многие знакомые, в том числе и мужчины (холостяки) пекут сами хлеб, так забавно а я просто стараюсь его не есть... максимум - хлебцы с супом... еще в тему мяса - подруга купила в МЕтро мяса для своей собаки, решила шикануть - собака отказалась....
а мы едим)) а какое тесто там получается - мм) руками никогда такое не получится)) а мясо даааааааааа, киса моя тоже не ела.
самый надежный способ - "выращивать" самостоятельно. в любом случае, наши организмы уже ко всему привыкли :-(
Ну, лет 12...13 тому у мамы на балконе куры жили Прикалывало её Летом вывозились на дачу Но они было только несушками, потОм их отдавали соседям, которые их на холодец...
весной закупаете цыплят на колхозном рынке, на кухне делаете огородку и там их рОстите осенью всех под нож.... шучу.... мы когда в 91 году купили дачу в Рязанской области, так и сделали... естественно, потом их туда увезли, но я на всю жизнь запомнила и запах и звуки кудахтанья
Ну кур то мож и можно держать на балконе но токо наверное без петуха , он же орёт по утрам , а как без петуха несузки тогда
А почему только хлеб? Не поверю, что он в худших условиях готовится, нежели колбаса. Фрукты овощи тогда тоже самим надо выращивать. Рыбу-мясо туда же... На натуральное хозяйство переходить?