Нужна помощь как действовать с юридической точки зреения, иббо хлопки на дверях уже заколебали. Насколько я понимаю когда авто стоит на стоянки то ПДД не действуют и при ударе дверью рядом стоящей машины как ДТП не квалифицируется, страховая разводит руками грит если полное КАСКО то заплатим а так не страховой случай. Что делать с мудланами которые дверями пользоваться не умеют ? Разбираться по-деревенски дубиной штоле ?
Ответ: Хлопки дверями так стоп если имеется ввиду п. 8.1(к) правил осаго, то отказ не обоснован другое дело, что оспаривать его скорее всего придется в суде
Ответ: Хлопки дверями о том то и речь что машина не двигалась т.е. ПДД не в силе тут. Говорят типа это уже вред имуществу тут в ментовку надо
Ответ: Хлопки дверями Мне гайцы говорят что это не ДТП типа мы не оформляем, вот я и думаю чо делать то в принципе херня всё равно полиоровать авто после зимы, но тем не менее жлобьё наказывать надо, чё ехать иму зеркало свернуть или все 4 колеса отверткой поддеть
Ответ: Хлопки дверями а какого года машина? мне вот за 2,5 года ни разу (тьфу тьфу) еще не ударили дверями
Ответ: Хлопки дверями 2006 года я ежжу 3 месяца на ней всего за это время уж с обоих сторон подрихтовали полировать надо ехать