Не часто пишу во "Все обо всем", но этот отклик, сначала меня сильно удивил, потом вызвал икоту. Смеяться не смог. Такой тупизм, достоин известности ;-) http://my.auto.ru/opinions/8913.html
Ответ: Хлопец жжёт Кстати реально есть такие глупые уроды ,на дешевых кетайских помойках. В новом амулете воняет гамном!!!!!!
Ответ: Хлопец жжёт Нееее, ну чего.... у меня знакомый один взял элантру новую. Впринципе да, думаю у него не болит голова заведеться его авто в -30 или нет или доездит коробка до лета или накроеться, новое, на гарантии все.... но, млин, мне моя ауди намного "теплее" чей этот китаец. И пластик мягче и сидеть удобней и при езде комфортней себя ощущаешь... я молчу уже про то, что с включенным поворотником меня пропускают намного быстрее чем корейца.... хотя нее, подстаканники там есть... завидую черной завистью.....
Ответ: Хлопец жжёт цитата: " ... На предыдущем авто (А6 тоже новый) и расход был почти в два раза больше и обслуживание несусветное! Можно подумать что вы за те деньги прямо в рай попадаете - так нет! До А6 была №3 бмв так тоже пылесос ещё тот. ..." (с) Сдаётся мне, что это писал продавец Амулетов, которому зарплату выдали Амулетом.