Добрый вечер. Меры Ауди А6 авант. По умолчанию установлен электропривод на багажник. При закрытии в начале плавно опускается. А под конец хлопает. И чем выше температура тем сильнее хлопает. Кто нибудь сталкивался? Есть решение?
По с7 неподскажу но если они зделали и на а8 что он хлопает в конце то думаю что это нормальная работа.
Я думаю можно но нужно привод на эксперименты. Я один у себя угробил эксперементами фторой пока нет желания убивать.
Наверно можно сменой амортизаторов, вот только каждые 2 года или даже раз в год данной процедурой заниматься не хочется.
Непоможит я ставил новые (орегинал) всеровно хлопает это хделанно с завода чтоб замок защелкнулся. Я пробывал переставлять на один зуб шестерню тогда он дотягивает до конца и не бросает но есть одно но когда защелкнулся замок он не сразу отключается а через доли секунды тем самым выгибает правую петлю. Эксппремент делал на своей а8 д3.
Неспорю да получше он немного тише хлопает. Не хлопает из группы ваг это у порше панамере все остальные лупят даже иногда стыдно бывает потому что у новой тайоте рав он закрывается и неслышно а на машинах представительского класса какая-та хлопушка блин.
Ну нет)) от типа привода зависит. У ауди самый тихий винтовой(когда амортизаторы и есть привода)на Q3 /А7 например
Ну это уже насвежих годах наверное. А вот у а8 д5 тоже хлопает или все-же до них дошло что для машины стоимостью от 7 это не очень гуд. Но если ещё и у неё хлопает то я у них розачаруюсь.
У знакомого д4 2011 г то конечно тише чем д3 но всеровно это не очень для машин данного класса хотя и у мерсах s класса таких годов тоже хлопает.
Добрый день. Рушил тут ратям вернуться к данной проблеме. Под снял амортизаторы на новые. Так что интересно так в конце еще больше хлопать начало. Получается старые амортизаторы в конце ито меньше хлопали.(хотя они по моим ощущениям руками легко сжимаются. Тут возник вопрос а если сделать адаптацию? Измениться ли что нибудь Скажу по моим ощущениям (может я конечно и не прав), но мне кажется что с новыми амортизаторами моторам больше надо усилий приложить для закрытия. В результате чего он их быстрее притягивает и они хлопают. Или может вообще проблема с моторами
На шкоде 2012 г.в. хлопало с самого начала, на шкоде 2018 г.в. ничего не хлопает, притягивается плавно. ИМХО, дело не в усталости привода, а в алгоритме его работы.
А вы правильные амортизаторы взяли? С электробагажником они слабее немного, а на простом багажнике они твёрже. Если поставить сильные на электробагажник то часто багажник не может спм закрыться, надо помогать рукой. У меня хлопает только когда на улице жарко. Когда нормально то закрываетс яхорошо.