Моя рукодельная супруга мечтала, и купила это устройство. За три часа ароматный хлеб. Таймер отсрочки и т.д и т. п. ВНИМАНИЕ! сёгодня утром супруга на таймер печку поставила. хочет в обед на работу хлеба отнести. НО я, дурень, блин! Не мог себе представить,что этот зверь, когда тесто в соём животике мешает - трясётся! Этот аппарат с подоконника "прыгнул" на пол. Крышке - ёк! Моя пока не знает.
Ответ: Хлебопечка для дома. Ньюансы... Бяда... Я свою только на полу оставляю, иногда на столе, но исключительно в центре. Ремонту не подлежит?
Ответ: Хлебопечка для дома. Ньюансы... Предложение про транду уже постутило! Дихлорэтан эту ацкую пластмаску не берёт. Щас цианитом буду лепить. Эх, мне бы вечер отстоять, да ночь продержаться!
Ответ: Хлебопечка для дома. Ньюансы... учти цианоакрилат не для пищевых целей.да и прочность именно механическая у него так себе....
Ответ: Хлебопечка для дома. Ньюансы... можно поеахть в сервис где их делают и у сервисменов поспрошать данную запчасть мож у них от какойнитьс горевшей что то сталось и пр
Ответ: Хлебопечка для дома. Ньюансы... Слышал, что таким клеем органы и порезы клеют;-). Но и он не цепляется за китайский материал. Не беда, её на дачу. Функционал не нарушен. Только шарнир на крышке. Да и цена этой печи 2тыщи. Ешё куплю Через час Моя приходит. Сижу трезвый, жду...