Хит-парад фраз, которые обычно люди говорят ПОСЛЕ</PRE> секса:</PRE> *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o></PRE> 15 место: А у тебя сигаретки не будет?</PRE> 14: А ты на мне женишься?</PRE> 13: Ты чё, уже спишь?</PRE> 12: Ну, а теперь давайте знакомиться!!!</PRE> 11: Ээээ!!! А чё так дорого!?!?!</PRE> 10: (мужским голосом) Тебе хоть понравилось:</PRE> Григорий?</PRE> 9: А вы точно Антонио Бандерас?</PRE> 8: Будешь знать как мои яблоки воровать!!!</PRE> 7: А все-таки ОКА - просторная машина!!!</PRE> 6: Все равно я вам ничего не скажу!</PRE> 5: А мой клип точно покажут по Муз ТВ???</PRE> 4: Все, пацаны: бежим отсюда!</PRE> 3: Кто здесь???</PRE> 2: Ну ладно, ладно, ладно: давайте вашу зачетку!</PRE> 1: (мужским голосом) Завтра ты первый пойдешь!!!</PRE> <o></o></PRE> Несколько фраз, которые люди говорят ПЕРЕД сексом:</PRE> <o></o></PRE> 11 место: Ой! Кажется лифт застрял!</PRE> 10: (пид*рским голосом) Мальчик, хочешь конфетку?</PRE> 9: Ой, я стока выпила: И ни капельки не пьяная!</PRE> 8: Здравствуйте, я Антонио Бандерас!</PRE> 7: Дорогой, я ударила наш Lexus:</PRE> 6: Поехали на дачу, к сессии готовиться!</PRE> 5: Не догонишь - не догонишь!!!</PRE> 4: (она же) Не догонишь - не догонишь!!!</PRE> 3: Ну, Юрий Михалыч, ну не успеваем достроить к</PRE> Олимпиаде:</PRE> 2: (басом) Э, кто мыло уронил???</PRE> 1: А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!</PRE> ===== </PRE>