Всем доброго времени суток! Решил наконец))) сделать химчистку салона. Хочу посоветоваться, может кто знает где это лучше сделать в Москве? Заезжал как-то в пару мест, интересовался об этой услуге. Често говоря остался неудовлетварен. В одном месте спросил как будут сушить салон, ответили мол на ночь машину оставим заведенной с включенной печкой!!! На мой взгляд это ахтунг какой-то. В другом месте не смогли сказать сколько будет стоить услуга, сказали что надо ждать администратора (зато хоть сушат в этом месте тепловыми пушками). Вот такая ситуация!
пусть тебе покажут эти пушки))) действительно в большинстве случаев сушат тачку печкой... включить на час машину и все высыхает... если не посушить то через пару дней могут вылезти пятна которые на влажном полу можно не заметить. напиши в личку что за машина, на сколько грязная, и какой цвет салона - это очень важно.. белый салон до идела довести почти не возможно) скидку гарантирую )
зависит от цвета салона, загрязнения .. кожа велюр? меньше 3500 не возьмемся ... ну только если реально не грязно )) и освежить салон нужно)
впринципе можешь фотки прислать ... скажу точно. если увижу на них что-то ) а так химчистка салона с багажником, мойкой машины, дисков и движка 4500-5000. это небольшой комплекс. если без прибомбасов только салон отхимчистить... можно меньше ...
Я делал в М.О. Новорижское ш. 24км. Пос. Княжье Озеро, у них сеть моек в М.О., объяснили и сделали все очень хорошо. Стоимость с защитной полировкой кузова около 4500руб.