хелп чайнику

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bomiser, 12 май 2006.

1. bomiser

bomiser Guest

#1 bomiser, 12 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2006
    Вот купил ауди 200, но хотелось бы подробней узнать о ней через инет. В книгах не все написано, а в инете можно спросить что-то, узнать то, что нигде не написано. Не подскажите, где можно почитать, или у кого что-то спросить, если появляются вопросы?:rotate:

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: хелп чайнику

Поздравляю с покупкой! :rock: :beer:

А спросить можно как раз тут, в форуме... Если день не выходной и время рабочее, то ответят очень быстро... :nod:

В общем вливайся! :rock: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А вообще чем был обусловлен твой выбор именно этой редкой модели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Паздравляю! Вливайся.
    Машина у тебя - действительно не самая распространенная... Если что и сможешь узнать, то скорее всего здесь...

5. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Пройдись поиском, думаю обязательно найдешь пару тройку очень хороших тем по обслуге и ремонту.
    Поздравляю с покупкой :beer: :beer:

6. bomiser

bomiser Guest

Спасибо!
    Если честно, то эта машина попала ко мне случайно. Давно хотел себе ауди (уж очень они мне нравятся:rolleyes: ) , но постоянно что-то мешало приобрести. То финансы мешали, точнее, их отсутствие, то с машиной что-то было не так... Плюс к этому есть один очень хороший человек, у которого ауди 100, и он согласился с удовольствие мне помогать, за что ему огромное спасибо!
    В любом случае, познакомившись с этой моделью поближе, я остался доволен. Чтоб получить практику в вождении, и получить удовольствие от ауди, этот автомобиль, как мне кажется, подойдет

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю! Хорошо, что машина радует! :rock: :beer: