Вот купил ауди 200, но хотелось бы подробней узнать о ней через инет. В книгах не все написано, а в инете можно спросить что-то, узнать то, что нигде не написано. Не подскажите, где можно почитать, или у кого что-то спросить, если появляются вопросы?:rotate:
Ответ: хелп чайнику Поздравляю с покупкой! А спросить можно как раз тут, в форуме... Если день не выходной и время рабочее, то ответят очень быстро... В общем вливайся!
Ответ: хелп чайнику Паздравляю! Вливайся. Машина у тебя - действительно не самая распространенная... Если что и сможешь узнать, то скорее всего здесь...
Ответ: хелп чайнику Пройдись поиском, думаю обязательно найдешь пару тройку очень хороших тем по обслуге и ремонту. Поздравляю с покупкой
Ответ: хелп чайнику Спасибо! Если честно, то эта машина попала ко мне случайно. Давно хотел себе ауди (уж очень они мне нравятся ) , но постоянно что-то мешало приобрести. То финансы мешали, точнее, их отсутствие, то с машиной что-то было не так... Плюс к этому есть один очень хороший человек, у которого ауди 100, и он согласился с удовольствие мне помогать, за что ему огромное спасибо! В любом случае, познакомившись с этой моделью поближе, я остался доволен. Чтоб получить практику в вождении, и получить удовольствие от ауди, этот автомобиль, как мне кажется, подойдет