Стою перед выбором А3 1.4 дсг или шкода октавия 1.8 дсг.ценник примерно одинаковый.только у шкоды в добавок магнитола, которая мп3 читает с модным сенсорным дисплеем, парктроник ,сиденья какие-то спортивные.но главное двигло 1.8.вот и мучаюсьпомогите определиться с выбором.а3 конечно понтовей.но октавия по шустрее будет
Понтов на а3 с 1.4Т - нету. Ибо не едет. Начинает ехать с 1.8Т! )) Если 1.8Т по деньгам не тянется, то октавия. Но к шкоде мало приятного питаю, хотя щас вроде ниче так машинки. Да и выбор между хетчем и седаном!? Если бы я так не любил хетчи, то никогда не взял бы себе А3, ибо у нее конкуренции среди этого класса нет.
просто Ауди как бренд по пантовей и дизайн тож на мой взгляд у а3 интересней.вопрос тока в двигле.а с1.8 а3 вылазеит из моего бюджета.кстати у шкоды по моему седанов нету вообще
У а3 потрясающий дизайн, что внутри, что снаружи. Рестайл - дело вкуса, но мне и рестайл очень нравится. Я имел ввиду, что жопа не рубленная у октавии ))) поэтому и называю ее седаном, хоть это и хэтчбэк. 1.8 ТСИ (аудюшный ТФСИ) - хороший движок, мне нравится, в сочетании с ДСГ - это вообще потрясающий комплект, много раз писал об этом. Поэтому советую даже не заморачиваться с 1.4ТФСИ на А3, если хочется хоть немного иногда позажигать. На счет шумки сказать не могу, а3 мне кажется очень шумной, особенно на резине мишленовской (примаси).
пишут что 112 кВт (152 л.с.) в 4.300-6.200/мин.разгон до ста при этом 8.1 сек. фоту сидений нашел .по моему очень даже ни чего.завтра посмотрю все это в живую http://www.drive.ru/show.html?size=small&gallery=2506418&photo=2506478
а снаряженную массу сравнивали? просто интересно ) а вообще на форуме о А3 1,4 дсг очень хорошие отзывы ) но на вкус и цвет, по мне и 1,8 А3 мало, но в двухлитровую я по бюджету не влез
а вообще на форуме о А3 1,4 дсг очень хорошие отзывы ) но на вкус и цвет, по мне и 1,8 А3 мало, но в двухлитровую я по бюджету не влез[/QUOTE] вот и я четко определил для себя бюджет.ато по сотке можно добавлять бесконечно.нет предела совершенству.ээээх
Какой бюджет!? А3 интереснее хотя бы дизайном и салоном, а то в шкоде с её зелёной подсветкой и низкой ликвидностью - грустно....
вот и я четко определил для себя бюджет.ато по сотке можно добавлять бесконечно.нет предела совершенству.ээээх[/QUOTE] а3 прекрасно едет для своих 125 сил, тем более там ДСГ 7 ступка,
вот и я четко определил для себя бюджет.ато по сотке можно добавлять бесконечно.нет предела совершенству.ээээх[/QUOTE] бери аудь и не парься ) возмеш шкоду, 100% будеш провожать глазами каждую А3 на дороге )
вот и я четко определил для себя бюджет.ато по сотке можно добавлять бесконечно.нет предела совершенству.ээээх[/QUOTE] Ну а ты ездил на а3 2.0 TFSI !? Мотор более старый, чем 1.8 турбо , крутящий момент 250 против 280, так что почти одинаково, и в разгоне разница меньше секунды на квотере, , смысл имеет только если кватру берёшь, хотя халдекс .... опять же под большим вопросом....
бюджет 900тыс.(я даже а3 нашел за эти деньги).у октавии тот же дсг с 7 ступенями.а по ликвидности на вторичке они обе не очень по моему.
Ну а ты ездил на а3 2.0 TFSI !? Мотор более старый, чем 1.8 турбо , крутящий момент 250 против 280, так что почти одинаково, и в разгоне разница меньше секунды на квотере, , смысл имеет только если кватру берёшь, хотя халдекс .... опять же под большим вопросом....[/QUOTE] нет не ездил ) как совет 1,4 еще можно чипануть до 170 ?