Xbox или Sony PlayStation

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Захар, 7 дек 2013.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    И так возник спор. Старший сын говорит нужно брать Sony PlayStation, типа это круто, игры лучше и пр. Знакомый говорит, что бери Xbox, не пожалеешь.
    И так что выбрать? Ваши мнения знатоки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сейчас сложно судить, консоли только вышли, а до СНГ Xbox пока даже не добрался :)

Но с точки зрения "железки" PS4 получилась интересней, многие игры тянет в 1080р (ну или на худой конец 900р), а вот на бокс пока много мультиплатформы в 720р :shock:

Но опять же, пока игр толковых нет ни на одной консоли, если есть не древний ПК смысла вообще нет брать ИМХО )

Я имея отличный ПК выжидаю, надо смотреть как себя консоли проявят и какие эксклюзивные игры выйдут :nod:

Но если брать надо здесь и сейчас - я бы остановился на PS4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ПК принципиально нет дома, есть пара ноутов для серфа в инете.
    поэтому рассматриваю именно игровую консоль для подключения к телеку.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #4 QUICK_XP, 7 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    Я на телеке играю в компьютерные игры с беспроводным джойстиком от Xbox360 и колонками 5.1, но это офф топ :)

PS4 это больше консоль в прямом смысле слова заточенная под игры (мощнее видеокарта), она красивей, компактней, встроенный блок питания и тд.

Xbox One задумывался как мультимедийная система "все в одном" тв\скайп\игры и тд, видеокарта в нем слабей (насколько это будет заметно покажет время), сама консоль крупней и дороже, зато в комплекте есть контроллер Кинект 2.0 (насколько нужная вещь покажет опять же время), под который как пишут в обзоре выделена часть мощности видеокарты (которая и так проще чем в PS4). Пока кстати не совсем понятен какой функционал будет у бокса в СНГ, потому как все мультимедийные ресурсы (кино\видео\спорт трансляции и другие плюшки) заточены под Американцев.

Так что сейчас я бы предпочел определенно PS4 :thumbup:

PS. Обзор по Xbox one http://www.thg.ru/game/obzor_xbox_one_test/index.html

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    отлично!
    а если не рассматривать новинки?
    допустим сравнить Xbox 360 и PlayStation3?

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    имхо не имеет смысла брать, этим консолям почти по 10 лет!! это слишком много, бери новые......я бы взял соньку, игры там с годным графоном будут

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    цены какие то безумные на соньку...

8. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    мой взял плейстейшн последний в первый день продаж, сидит не отрываясь, игры скупает)))

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну тут паритет в принципе, мультиплатформа лучше смотрится на Xbox 360, но Sony выкатила под капец поколения отменный эксклюзивы :nod:

У меня были обе консоли, Xbox мне нравился больше, но как сказал, эксклюзивы под конец поколения у Sony отменные :)

Если нет компьютера и за играми не следишь, смело можно брать консоль (причем любую) текущего поколения с огромной подборкой отменных игр и спокойно играть еще года полтора, пока не начнут выпускать толковые игры на консоли нового поколения.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Эти приставки какое то разорительство сплошное

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Xbox 360 и PS3 сейчас уже не дорогие, а вот игры :rollingeyes:

Консоль это как кредит\ипотека, дают по себестоимости, зато все последующие 8 лет жизни консоли платишь проценты включенные в стоимость игр :D

ЗЫ. Бери прошитую консоль и качай игры с торрента или покупай по 150р :cool:

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    СПС4 брать, консоль не последнего поколения нет смысла брать. Сам перехожу с коробки на сони.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Смысл есть, если до этого ничего не было :)

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Секта :D. Соньке джой бы от Xbox - ваще лафа тогда ))

15. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    На соньке игры идут на блюрэй дисках и что то шаманить нужно с самой приставкой, бери иксбокс 360 шитый, там обычные балванки двухслойные и все игры доступны.

16. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Все игры кроме эксклюзивов на SPS3

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Так и не привык джостиком управлять в стрелялках от первого лица, хбокс уехал на дачу. На клаве с мышью как то сподручнее.

19. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Я брал XBOX ради кинекта и дитя, для себя взял бы PS, говорю как обладатель XBOX.