Народ! у кого есть инфа, чем можно поживиться в день рождения: скидки, подарки и т.п. Пишем список, потом первый пост отредактирую. Пока что... только Лэтуаль прислали смс, что в ДР и неделю после него скидка на всё 25%!
Боулинг клуб Корабль (Керченская 1а) в День рождение дает скидку от 15% до 25%, плюс дают скидочную 10% карту на дальнейшее посещение.
ювелирный дом Кристалл Мечты http://www.kristallgold.ru/ 25% в месяц рождения можно с чужим паспортом
В сети баров золотая вобла каждая третья кружка пива в ДР и неделю после него бесплатно раньше была. А я вообще не знал, что такое дарят, а пользуюсь ей постоянно.
Проверь баллы. Я уже много чего заказывал) ща свои 30 думаю опять чо себе заказать) На оф. сайте с 2006 она появилась, когда посморели на запад и свиснули идею у них. "Один из западных прототипов «Малины» – британская программа Nectar (существует с 2002 г.; на данный момент в программе задействованы 17 компаний)
на баллы я постоянно что-то заказывал. То топливо заливал на них, то журналы... Сейчас наверное поднакопилось ещё, буду посмотреть)) Удобнее вс его было их конечно на топливо тратить.
В день рождения поживиться можно в Алых парусах и в Магнолии, какую скидку дают не помню, но достаточно показать паспорт на кассе и все
Делюсь местом продажи в нашей "Автолавке" с братьями Белорусами..не, ну а чо..клубнеей продающих в клубе алкоголь без наценок-в "баню" ( мне не нужен ..сама куплю) а вот "барыг" с Белораши у нас дофига..и не банит никто и даже 5000 в Детский дом не требуют..чо..на личьные счета получаете..а мы чем хуже..может мне тоже открыть торговлю с белораши