Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) не уверен, что фото жиропасов тебя возбудит, впечатлит мож быть отчет про бап, банально были конечно несмотря на то, что мы путешествовали парами, дали немного друг другу отдохнуть
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) не подумал, что ты тока таких фотал тогда на свое усмотрение (пра стиль)
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) Финик, с вазвращением!! Пешы атчот в сваём стиле!!!!
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) себя любимых мы не могли обойти стороной Prague-Dresden (Germany)-Karlovy vary
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) Круть. Ну че там с отчетом то??? Уж хочетцо пасмареть...
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) пока ты по Германиям катаисся, немцы из оттудова сами ка мне приезжают, а я нихт ферштейн на иностранной мове!!!
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) домой ехал, тоже думал, ща приеду, отчет забабахаю. О том как с 11-ти метровой тарзанки прыгал, как в шторм на серфе катался.... много чего. Блин... сегодня первый рабочий день.......... сижу, туплю в монитор....тоскааааа. Уволится что ли? Мне сегодня человек пять сказали одну и ту же фразу: Ну вот, отдохнули и теперь с новыми силами..... Дэбилы, какие новые силы? Какой ***** это вообще придумал???? Да мне удавиться хочется от одного вида офиса и своего кабинета.
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) Отпуск нужен больше всего тому, кто только что вышел из отпуска
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) 2литра балтики 9 спасают от отпуска на месяц.
Ответ: хай пиплы, йа вернулось, новым делиться будем? ;-) Вернулось....сдается мне этот отчОд почитать стоит)))))