Хочу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Всем приветы!!! Никто не присматривался к этой машине? http://www.cars.auto.ru/sale/FJ64705/ Увидел ее и запал, сегодня ездил и оставил залог. По самой машине вроде все работает, климат все лампочки, единственное горит ABS
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Люди не обращайте внимание на ошибку в названии темы %)
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? В салоне да по такой цене да с торгом... наверное ваще барахло... даром что блестит.. ИМХО
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Блин, тоже смутила меня цена, но внешний вид, салон меня порадовали Электрика вроде вся работает, седня баловался с климатом когда завели ее работает ровненько... прогрелась, обороты упали ниже 1000... прокатили, после моего таза просто СУПЕР!!!
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? И еще у меня в автомире друган работает, так вот ему приемщик сказал что машину пригнала девушка, расставалась со слезами, и состояние у машины достойное...
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Ну, друг, не знаю ))) Тогда думай сам Мне всё это кажется очень подозрительным.. интуиция.. Эээх.. сколько уже людей потеряли своих друзей и хороших знакомых из-за того, что что-то у них "по дружбе" купили
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Это точно, у самого был печальный опыт когда друг перегонщик подогнал убитую машину(с последствии был наказан с возратом машины). Так что доверяй но проверяй!
Ответ: Хачу прикупить машину, кто-нить видел эту A3? Хочеца надеяца на лучшее, и наконец то стать полноправным членом Audi клуба ))