На этой автостоянке у меня имеется бокс, которым я не пользуюсь.А с владельцем автостоянки договорился, что пока платить не буду. Что теперь то будет?Стоянку закроют? В ОБЭП УВД по СВАО г. Москвы поступила оперативная информация о содержании притона по занятию проституцией на автостоянке у платформы «Северянин» на проспекте Мира, 224. Автостоянка использовалась не по назначению(Странно,как это не по назначению,у меня там покрышки хранились). Ее арендовали и использовали в качестве предоставления услуг девушек легкого поведения. Сумма за проведение времени с одной девушкой составляла от 7 до 15 тысяч рублей. Как рассказал заместитель начальника 4 ОРЧ при ОБЭП УВД по СВАО г. Москвы майор милиции Павел Пуляев, была создана оперативная группа из числа сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями и вынесено постановление о проведении проверочной закупки. Двое оперативников выступили в роли клиентов. Они приехали на автостоянку и попросили «старшую» показать девушек. Выбрав двух, сотрудники заплатили за них заранее помеченные 25 тысяч рублей. После этого «старшая» - 27-летняя Елена и предложенные девушки были задержаны. Охранник стоянки также был задержан. После чего сотрудники милиции задержали еще 30 девушек, находящихся на территории стоянки. Все девушки приезжие из средней полосы России, Украины и Молдовы, в возрасте от 18 до 35 лет. Некоторые из них признались в том, что занимались проституцией. В настоящее время проводится проверка по установлению владельца автостоянки. Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ – организация и содержание притона для занятия проституцией, сообщает сайт «Петровка, 38». Продам недорого, тк гараж ненужен, серьёзно!
Срочно подавай в суд на владельца автостоянки и на сторожа иск на упущенную выгоду зы кстати, а чё такие девочки дорогие ?
Там кстати и оплата за гараж 1000р в мес. Тож не дёшего. но мож там чё нить в стоимомть входило, а я не знал
Надо бы заехать посмотреть, мож кто успел ко мне в гараж заныкаться)))))))Тогда всех приглашаю опробовать покрышки разнообразных рельефов и усиков)))))