Хаа, прикол

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 2 окт 2009.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    #1 XXxSheFFxXX, 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 окт 2009
    На этой автостоянке у меня имеется бокс, которым я не пользуюсь.А с владельцем автостоянки договорился, что пока платить не буду. Что теперь то будет?Стоянку закроют?
    В ОБЭП УВД по СВАО г. Москвы поступила оперативная информация о содержании притона по занятию проституцией на автостоянке у платформы «Северянин» на проспекте Мира, 224. Автостоянка использовалась не по назначению:rofl:(Странно,как это не по назначению,у меня там покрышки хранились). Ее арендовали и использовали в качестве предоставления услуг девушек легкого поведения. Сумма за проведение времени с одной девушкой составляла от 7 до 15 тысяч рублей.
    Как рассказал заместитель начальника 4 ОРЧ при ОБЭП УВД по СВАО г. Москвы майор милиции Павел Пуляев, была создана оперативная группа из числа сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями и вынесено постановление о проведении проверочной закупки. Двое оперативников выступили в роли клиентов. Они приехали на автостоянку и попросили «старшую» показать девушек. Выбрав двух, сотрудники заплатили за них заранее помеченные 25 тысяч рублей. После этого «старшая» - 27-летняя Елена и предложенные девушки были задержаны. Охранник стоянки также был задержан. После чего сотрудники милиции задержали еще 30 девушек, находящихся на территории стоянки. Все девушки приезжие из средней полосы России, Украины и Молдовы, в возрасте от 18 до 35 лет. Некоторые из них признались в том, что занимались проституцией.
    В настоящее время проводится проверка по установлению владельца автостоянки.
    Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ – организация и содержание притона для занятия проституцией, сообщает сайт «Петровка, 38».

Продам недорого, тк гараж ненужен:rofl:, серьёзно!

2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Как не стыдно,сливать одноклубникам палёную точку:mad:............:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Срочно подавай в суд на владельца автостоянки и на сторожа иск на упущенную выгоду :D:rofl:

зы кстати, а чё такие девочки дорогие ?:shock::hospital:

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ДОРОХА!!!

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    За почти готовый бизнес:shock:, да ладно, через недельку поставиш нового сторожа и девочек и вперёд:thumbup::rofl::rofl::rofl:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    XXxSheFFxXX видимо дорого берет за крышу)

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Какого рода покрышки? С усиками?:beer:

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Блин,знал бы что у меня там такой трэш на стоянке, всех в гости пригласил бы :rofl:

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Там кстати и оплата за гараж 1000р в мес. Тож не дёшего. но мож там чё нить в стоимомть входило, а я не знал:rofl:

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да вааще капец, я тут голову ломаю, а там уже целый бизнес развернулся:D:D:D

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Надо бы заехать посмотреть, мож кто успел ко мне в гараж заныкаться)))))))Тогда всех приглашаю опробовать покрышки разнообразных рельефов и усиков)))))

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    ни хрена себе от 7-15 тыс!!!!!
    че так дорого то???????

у нас 1 тыща рублей всего...

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А на Украине вообще за колбасу можно!:rolleyes:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Представил :uhoh: АК-клуб зарт шашлыки :drunk2: в гараже и выбирает девАчек! :hospital:

:rofl:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Душат бизнес, проходу от них нету:))))