Поеду сегодня вечерком возьму на тест-драйв. Потов отпишу о впечатлениях. Интересно, как он по сравнению с Q7.
Ответ: Х5 4,8 нью Ку7 субьективно сильно проигрывает по езде и по внешнему виду. Зато по салону на голову выше, сиденья удобные. Общее впечатления от X5: 1. нормальный семейный универсал - детей в школу возить, памперсы, клюшки для гольфа. Едет отлично - как 5рка бмв, вообще не сказать, что джип. 2. Не понравились две вещи - сиденья, очень не удобные и шум движка - как на тракторе. Такое впечатление, что изоляции вообще нет. Ну и Ай-драйв это, конечно, ужас. С MMI не сравнить. 3. Скоро будут адекватные ценники, можно будет самому выбирать опции. В общем, нормальную дизельную тележку можно будет взять примерно на 100К баксов.
Ответ: Х5 4,8 нью В черном цвете тачка внушает, конечно. На картинках показался :blyy: , но живьем хорош. Не красавец, как E53 рестайл, но далеко не урод
Ответ: Х5 4,8 нью Самое прикольное, что сел потом в А6 - и моя настолько мне приятнее. Сидушки удобнее, едет лучше, внутри симпатичнее. А стоит в 2 раза меньше
Ответ: Х5 4,8 нью Сравнивал Не могу сказать как в штатных режимах на дороге, а в заносе Q7 ведет себя в разы надежнее и интереснее. DSC грубая и вступает рано. По салону Х5 сливает, в том числе по отделке и дизайну. А едет реально не интересно.